[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 때문에 알게 된 사람들이 제법 있습니다.

비슷한 또래들은 아무런 말이 없는데..

10년 이상 차이나는 동생들은 시작과는 상관없이 카톡이 길어지면 선 봐라.. 동호회 가입해라 등등

장가 안가고 앞에서 걸그치는 X차 얼른 보내야 겠다는 생각인지...

항상 이 시간쯤 되어 카톡 멘트가  획일화가 되어 가네요 -_-

난 지금이 편한데...

이런 저런 멘트 보내는 지들도 싱글이면서 ...

내가 지들 미래로 보이나 -_-;;;;;;

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ.

어여 장가 가세요^^

아케론

*.167.119.85

반사 (--;;) ㅋㅋ

Js.MamaDo

*.34.116.193

장가소개팅이런말이젤싫어 그래서부모님뵈러가기싫어져요ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

저도 그런데

주변에선 왜 안믿죠?;

아케론

*.167.119.85

그르게요.. 왜 안 믿을까요 ;;;

공대생

*.70.15.47

cpms로 가입하시길...

권꽁치

*.201.126.216

혼자 있기엔 아깝다고 생각이 드나보죠~ ^^
즐기삼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

논골노인

*.129.87.119

그 동생분들도 훗날엔...

돌고 도는 물레방아 인생~~

채리필터

*.246.93.207

서른여덟 싱글입니다....
그래서 그런데 못 나가고 항상 솔로보딩입니다.
내일 용평도 휴가내고 혼자 갑니다..ㅠㅜ

드리프트턴

*.88.161.169

네... ㅡㅅㅡ;;; 죄... 죄송합니다...

낙초

*.202.66.63

걱정해 주는 사람 있으면 좋잖아요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
161985 펀게 글을 보다 문득... [2] matthaus 2011-08-20   451
161984 에무 서폿 발표하는 순간엔.... [3] 티탄(걍타이탄) 2011-08-31   451
161983 DSLR 사용하시는 분들 헝글에도 마니 계신가요?? file [8] 배가고픈걸 2011-09-17   451
161982 소방기사 공부하는데... [12] capsule 2011-09-24   451
161981 이시간에.. [7] a.k.a수달 2011-09-29   451
161980 저도 보드 잘 타고 싶었다구요 ㅜㅜ [7] (** )! 2011-10-06   451
161979 시선집중~; ㅋㅋ [3] 카레맛지티 2011-10-17   451
161978 대기 中................................................. [27] 간코다리 2011-11-01   451
161977 대인배 끝판대장 [2] 노니장독 2011-11-03   451
161976 지난 주 토요일 학동에 부추와 바이딩을 사러 갔다왔습니다. [8] 프린키피아 2011-11-14   451
161975 휘팍 콘도 이틀째 [4] 김지영 2011-11-19   451
161974 오늘 하이원- [10] yeol 2011-11-25   451
161973 여기는 원주 !!! [2] 찡가 2011-11-30   451
161972 시즌권끊고원정다니려니 [7] 무알콜_927220 2011-12-05   451
161971 오늘 성우 상황 [4] shlen 2011-12-16   451
161970 평일 하이원이나 갈까용???ㅋㅋㅋ [25] 나쁜녀자 2012-01-04   451
161969 병원입원중인데 넘 심심해요 [17] 제이나♡ 2012-01-14   451
161968 곤지암이 베이스이고 오피셜 유저 자게분계시나요? [8] 我回在白夜 2012-01-25   451
161967 지금 휘팍이에요 ㅋㅋ [9] 킴쩡 2012-01-31   451
161966 어제 파크 들이댔는데 너무 어렵네요 ㅎㅎ [7] 레반 2012-01-31   451