[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

YO!

조회 수 4817 추천 수 23 2009.03.10 15:55:29

시끄러웠다면. 죄송합니다.

시즌 막판이고 조강에 계신 모든 분들이 인사도 할겸.

최소한 고기한점에 쇠주일잔이라도 전부 드리고 싶은 마음에.

다같이 즐겁고 싶은 마음에 했던 것이니

너그러이 이해해 주셨으면 합니다.

즐거워하셨다면 더할 나위 없이 기쁘겠습니다.

시즌막판까지 안전보딩 하시구요.

또 즐겁게 웃는 얼굴로 뵈요.

조강 고기 파티에 도움을 주신.

어뮤즈 관계자분들.

에이스퍼즈 관계자분들.

포럼 관계자분들.

슈가포인트 관계자분들.

큐마일 관계자분들.

씨리얼 관계자분들.

스티즈 관계자분들.

카이예 관계자분들.

픽시 관계자분들.

스켑 관계자분들.

헝글 관계자분들.

대학연합 관계자분들.

박현상프로.

김건우프로.

김두호프로.

김수지프로.

김진수프로.

박익성프로.

현욱.

임스.

유민.

쥐똥.

재봉.

강남 힐리쓰 쌍둥이. 상은.

디렉JK.

와방태기.

겨울나비.

쿠쿠.

미소별.

빨뚜.

야스리.

장센.

콩.

돼통.

보라.

엽기피디.

정호.

태환.

육보드.

썸.

신비.

발이.

조까.

경환.

지짱.

신지.

님등과...일일히 나열하지 못한...

조강에 계셨던 모든 분들.

히팍 로컬들. 프로들.

스키프라자 상희형님등에게도

심심한 감사의 말 전합니다.

그리고.

저에게도 감사합니다. 곤님. 수고했으요.

모두. 뜻하는 바 이루시길. 피쓰.

끗.

덧.

썸네일 박해일 닮은 사진은 접니다.

댓글 '29'

빨뚜

*.106.92.88

메인 접속하자 마자 썸네일만 보고
님이 올린줄 알았......

【곤】™

*.237.208.79

") 역시. 제 얼굴을 알아보는군요. 아...박해일 닮았단 이야기 그만 듣고 싶.

면사탕♬

*.47.232.169

'') 기분탓이겠죠

훗.

마치막아침

*.124.124.22

한국분들 아니시지요 동남아 어디 ??

메텔♡

*.247.145.5

앗. 이곳 용도가 고기 꾸워먹는 장소군요~~ 해보고 싶네요 ㅠㅠ
작년에 하프파이프쪽에서도 구워드시던.... ㄷㄷ
고기 맛있겠어용 ^^

요로롱보더♡

*.41.108.93

왜 제 남편 사진이 썸네일로 있는거죠? 내려주세요

레메

*.55.54.92

제 이름 빠져있네요?
기분 탓이겠죠?

나왕창

*.138.91.124

아하하.... 난 시즌 접어서 안가는데... 부럽네요 ㅎㅎ

삐삐콜라

*.201.95.135

저때갔더니 빈 철망만 덩그러니....

씽씽이

*.160.166.78

오방님글 보자마자 눌러본 1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛난거 돌려먹고 완전머찌시당+_+

샤랄라

*.133.231.245

다들 얼굴이 너무 공개되셨네요 ㅋㅋ 맛있겠어요 부럽 ㅠㅠ

【곤】™

*.8.177.231

이름 없는건 그날 없었기 때문이고.

썸네일 사진은 미혼인 제 사진이고.

멋지다고 한건 잘보신거고.

언제든 저런 자리가 다시 생긴다면 그땐 꼭 아무나 참석하시는거고.

생각대로 곤.

종이장수

*.65.74.88

토요일 목욕탕(블루캐년)가는길에 봤었는데..

바로 앞까지 갔다가 소심해서 그냥 지나쳐버렸네요.. ㅡㅡ;

【곤】™

*.8.177.231

") 와우. 오시지! - _-;;

팔랑팔랑종이

*.58.53.172

아 고기 꾸워드실때 옆으로 와따가따 하고 있었는데....

그중 한분이 곤님이셨군여 ㅇ_ㅇ;;;;;

띠벙스

*.30.128.27

아 재미있었겠다 맛있겠따 부럽다.ㅠ

∑고니™㈜

*.95.6.51

아~~~~ ㅡㅠㅡ;;;

꼬기다.........;;;;;

잼있었겠어연.ㅜㅜ

♥와방태기♥

*.197.88.94

이분 서울오시더니...

독해........!

가면

*.33.161.35

~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 곤 님에게 큰 보탬이 됩니다.

쿠쿠

*.134.66.32

전.. 배가 고팠을 뿐이예욧!!

이제 시즌이 끝났다뉘..아쉽네용..ㅠ.ㅠ

【곤】™

*.8.177.231

- _-;;

장센~+_+

*.99.83.73

토욜 일하고 오후 셔틀 타고 들어가느라... 끝물에 가서 조금밖에 못있었지만.. 완전 잼났어요~ ㅋ 시즌마지막날 큰 즐거움^^ㅋ

곤님 수고하셨어욘~~~!

허리 빨리 나으세요~

뽀글이의추억

*.107.124.179

곤님 안본지 너무 오래됐네요 ㅎㅎ

홍춘씨

*.205.50.49

하핫~ 짐 잔뜩 싸들고 서울가다 파티하는거 봤어요~
이럴 땐 조강이 아니어서 살포시 아쉽네요~ -.-
파크나 유스호스텔에서 뵈었던 낯익는 몇 분도 계시는 듯하고...
다들 0809 마무리 잘 하세요~ ^^

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

수고하셨습니다~잇힝^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

sultaN

*.29.227.63

저기요. 사진첩 들어올때마다 썸네일에 깜짝 놀라거든요. 차라리 추성훈으로 바꿔주세요.

MD

*.106.104.236

3층입니다.

시끄러웠어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나

초대받고 못가서 죄송해요...방에서 할일이 많아서...T_T

【곤】™

*.121.8.37

사람들이 점점 절 추성훈 닮았다고 인정하는 군요. 훗.

그나저나...이번주에 또해요...- _-;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )