[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

^^

http://cafe.daum.net/0809-funsnow 요기 가시면 전체사진있습니다.

3월 31일까지만 신청해주시면 원본보내드리겟습니다

댓글 '20'

보드타면코나와

*.77.59.189

날씨가 덥긴 더웠나 보네요...
글두 물에 빠진분은 취웠을듯...
잘보고 갑니다

씽씽이

*.160.166.78

삼십칠살님 고기굽던 그분이시구나ㅎㅎ
보드타면 코나와 님.. 닉네임 너무너무 재밌어서 보고싶었는데~
왜안오셨어요크크

씽씽이

삼십칠살님 고기굽던 그분이시구나ㅎㅎ
보드타면 코나와 님.. 닉네임 너무너무 재밌어서 보고싶었는데~
왜안오셨어요크크

보드타면코나와

*.77.59.189

씽씽님 가셧군요..ㅋㅋ 이번엔 어느분 차를 빌려타구 가셧는지.......
기름값에 압박이심해 마음만 갔습니다
코푸는거만 젬있습니다~~@,.@

요로롱보더♡

*.41.108.93

저 차 참 여러번 빠졌네요 ㅋㅋㅋ

씽씽이

푸하하하하하하하하
"코나와"님 저 아세요?크크
완전 신기하당~닉넴보구 친구랑 막~웃으면서.......얘기했었는데
제친구는 보드타면침나온다고-_-닉넴바꿔야되나 하든데크크

흑풍설령

*.159.224.61

위에 차빼는 사진에 저도 있는데 안보이네여 ㅋㅋㅋ 조수석쪽에 있어서 ㅎㄷㄷ;;;

ㅋㅋㅋ 운전자분 고생하셨어여~

보드타면코나와

*.77.59.189

던킨배달하시는 요로롱님두 가셧구나...ㅋㅋ 많이 파셧삼?
씽씽님은 같이가요에 업어달라고 조르는 유명인사 아닌가요...ㅋㅋ

셔니^^v

*.244.218.9

씽씽님...고기 구우시는 분 그분 아닌뎁쇼...;;

요로롱님은 서로 사진도 찍어줬는데 인사를 못했네요..
그날 방가웠어요!!
저 츄리닝녀예요...;;

씽씽이

푸하하하하하하하/챙피한데요-_-;;;;;유명인사...업어달라고 조르는...........................................에헴
보드타면코나와 이 닉넴 정말 웃겨요,ㅈㅣ금 회사에서 큰소리로 또웃다가 눈치봄ㅎ

셔니님은 누규???저 아시나요?같이 술먹은 분이신가혹시???????????

보드타면코나와

*.77.59.189

난 별루안웃긴데 요~ 씽씽님 @.,@
속보 ~ 요기 산본인데 눈와요 지금 ! 조금씩

씽씽이

아그래요?
코나와님 저...카풀해주세요~
지산까지 업어주세요 제바아아아아아알~!!!ㅋㅋ
야간땡보딩 하러가야된단말예요!!!

씽씽이

코나와님의 닉넴이 왜 웃긴지알아요???

보드타면코나와

*.77.59.189

웃긴거 같기두 하구...ㅋㅋ
그저 저의 보드타면서 애로사항을 표현했습니다
왜 웃길까요? 머 코질질 흘리며 타면 웃기긴 하겟네요

씽씽이

*.65.34.35

왜냐면..정말 보드타니까 코가 나오더라구요-_-
그래서 웃긴건데ㅎㅎ
제친구는 보드타니까 침 나오더라구요ㅎㅎㅎ
울동회 오라방이 코흘리고 타는거 보구..혹시 저분이 보드타면 코나완가???막 이런생각했었음
코흘리는 사람 볼때마다 그분인가?막 생각하면서 관찰해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타면코나와

*.78.130.88

ㅋㅋ씽씽님 잼있으시네요 ^^ 0910 지산을 베이스로 하려합니다 그때뵙죠
오랜지에서 라이딩만 연습...(초보인지라)
GS주유소휴지만 사용합니다...... 다른건 가짜 코나와 입니다 .

호야~

*.113.7.17

사진 잘 보았습니다...다음 카페에 있는 사진 몇장 가져갈게요....감사합니다....

씽씽이

푸하하하하하하하하하하
지산오세요~지산 완전 좋아요!아!오지마요~~~사람많아지는거 시러요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그럼 반년을 더 기다려야 코나오는 오리지날 모습을 볼 수 있는거군요!???그동안은 짝퉁이었어

보드타면코나와

*.77.59.189

지산갈겁니다.. 저글링한마리 추가된다구 보이지두 않을겁니다~~
( 아~ 사진과 관련없는 코맨트를 넘 한듯... -.- _._ 꾸벅~)
다움에서 사진 잘보고 갑니다.....

씽씽이

그러게 말입니다...;
그러고보니 여기 댓글 달아서 막시무쓰님 화났을지도ㅎㅎ
여기계속 찾아와서 댓글쓰는것 자체도 웃겼어요크크~
사진도 잘 봤고~코나와님도 방가워씁니당+_+
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )