[헝그리보더닷컴 이용안내]

완쾌 되길....

3월 7일 하이원 가따가.... 날씨가 더워서 그런지 부츠에 땀이 차서 그런지..

뒷꿈치가 계속 아파 왔는데.. 얼마 남지 않은 시간 빡시게 탈라고 밥먹는 시간 제외하고는

전투 보딩을 했어요..한달에 3~4번 뿐이 오지를 못해서..ㅜㅜ

집에 갈때보니 양발 뒷꿈치가 물집이 생기고 다 터지고 살이 완전 밀렸더라구요..ㅜㅜ

군대에서 100kg 행군 했을때 보다 더 큰 물집..ㅡㅡ

운동화도 못신겠고..ㅜㅜ 올 시즌 처음으로 입문해서 완전 사랑에 빠져버렸는데... 빅토리아가 너무 보고 싶은데..

이제 남은 시간은 다음주 19일 월요일!! 

진작에 후시딘&마데카솔 같은 약 바를걸 급 후회하며...

좀전에 약국가서 상처에 가장 빠르게 낫는거 주세요!! 하고 사와서 바르고 있네요...ㅋ

근데 대체 뒷꿈치 물집이 생긴 이유가 뭘까요? 부츠가 크지는 않는데 완전 딱 맞아서 신기도 힘든뎅...

높은 열 때문에 생긴건가?ㅡㅡ

엮인글 :

손만잡고자자

*.213.207.11

부츠가 발에 안맞을수도 있고 바인딩 각도때문일수도 있습니다;;

통보드

*.121.20.233

올해 타면서 이런적이 딱 한번뿐이라...

Js.MamaDo

*.137.230.66

습기차면 멀쩡한살도 잘까이죠 안타깝네요 ㅠㅠ 비오는날 장화신고 다니면 잘까이잖아요

통보드

*.33.168.121

그러고보면 추은 날에는 이런적이 없었던거 같아요ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

그게 노래나오는 노래 주머니 입니다. 탐나네요;

통보드

*.33.168.121

주머니좀 드리고 싶은데 구멍이 나서 다 빠져 났어요ㅋㅋ