[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보딩 네 시즌 째인 0405 사진이에요.
0304를 휘팍에서 상주하고 다음 해인 0405 때는 그 어떤 보딩 계획도 세우지 못했던..
그냥...부산사는 여자로..찬 바람 불고...눈 오고 하니까..그냥..발걸음이 옮겨졌던.
그래서 보드복도 변변치 않았답니다.
저 빨간 점퍼..0304 때 강원도에서 보드 탄다고 집나간(? ㅋㅋ) 딸래미한테 엄마가 9.9만원에 사 주신 패딩이죠.
이미 40만원을 호가하는 점퍼(지금은 그 돈주고 못사죠 ㅋㅋ)가 있었음에도 불구하구요..^^;;
저 빨간 점퍼가 0405 뿐 아니라 0607까지 유용했네요..
저는 전혀 못느꼈는데 지인들은 저게 추워 보였나봐요.(나름 그런 말 들을 때 우울했삼^^) 얇아도 그래도 오리털이였는데 ^^

바라지도 않았던, 지금까지 연을 이어 오는 지인들과 첫 대면이 시작 된,
그 시즌 0405의 용평...이어지는 0506...그리고 몇 번 타지 못한 0809까지...저에게는 참...고맙고 유쾌한 시즌이였네요. ^^
첨부
엮인글 :

댓글 '32'

January

*.209.51.231

닥터보더님 미인이세용.... @.@

DR보더

*.22.78.53

'')안 자고 뭐하나?? @_@

칼스타일

*.246.49.26

저보다 더 보딩 선배님이시네요~(06-07 시작;;) 처음 시작했던 시절 사진 보면 참 저도 기분이 새록새록하더군요!
처음의 열정과 재미를 오래 이어가실수 있기를 바랄께요!^^;

Night Wish

*.131.231.87

고글 오오오오오오

필리핀유덕화

*.128.107.195

0405 용평~
같은장소같은자세 다른 시선처리~

sultaN

*.29.227.63

1. 고글 좀 내려쓰고,
2. 술 잡쉈으면 걍 주무세요.

우리 안지가 벌써 5년이 넘었네요. ㅋㅋㅋ 알랍~~

스뎅밥그릇

*.83.162.165

저때만 해도 봐줄만 했는데............

Terrykang

*.30.128.28

뉘~ 신가했네...ㅋㅋㅋ
헝글 게시판을 클릭과 동시에 눈에 띄는 사진첩 저 빨간 자켓의 여잔 누굴까?
혹! 꽃보더 빵빵빵이에요 이러쿵 저러쿵... 자랑 사진?
사진 클릭과 동시에... 어라? 디알님?
이번에 시즌 접은줄알았는데... 언제가셨지?
이젠 과거 사진만 올리실건가요?
1,3번 사진 피부 곱다~ㅎㅎㅎ

오방나르자

*.36.239.170

동래보더님 미인이세용.... @.@

sultaN

*.29.227.63

DR님은 몸매죠. ㄷㄷㄷ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

와~~전 0405때 보드도 몰랐을때인데...

ever보더

*.135.232.63

저때만 해도 봐줄만 했는데............(2)

ㅋㅋ 샤방~

덜 잊혀진

*.166.177.80

도령님 살아 있었어요?

사진 올라온 시간을 보니...
늦은 오후쯤, 해장하라는 문자 보내줘야겠군요. ㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

박예진같아여!! @_@

【곤】™

*.129.24.113

지금 시즌이라고 할정도로 무색한 사진 이네요.

이런 미인은 첨이야!!

레메

*.55.54.92

역시 씩씩하시군요!~

후다닥 =3==3===3

진상보더

*.129.225.158

미인은 처음이얌 ㅠ.ㅜ

sultaN

*.29.227.63

미인님, 고글 한번 까봐요.

히 바

*.78.103.66

오!!! 올만이예요!!!! ㅎㅎㅎ

팝핀현숙

*.192.14.127

와~ 완전 샤방샤방 꽃보더세요 ^^

DR보더

*.206.69.233

사진은 양반집 자손님이 찍었고..이날 저녁에 늘벗님 위시님 필유님 다 있었죠 아마..술탄님은 베어스 다녔고..
이 저주 받은 기억력 --)/

Terrykang

*.30.128.28

한가지 질문이요~
바로 위에 '남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다'
어떤 보탬이 되나요?
욕먹을거 같은데... 그래도...ㅋㅋㅋ

DR보더

*.206.69.233

뭐...다 예상했던 리플들이죠. 아마추어 같이 왜이래~

라피

*.160.124.30

오 디알님..역쉬.... ㅎㅎㅎ 오랜만이예요 ㅎㅎ

재휘-!

*.116.148.11

우와ㅋ

꿀바른보더ººº

*.152.180.172

와아~ 못보던 저 아뒤들..ㅎㅎ

국승도

*.128.240.250

울 이뿐 처자는 기억이 가물가물~~~ㅋㅋㅋ

혜리♡

*.232.37.7

새초롬한 입술~

가고일~*

*.36.242.253

우왕; 0102 정도 되는 것 같아요 ㅋㅋ

립스킬

*.124.233.2

20대 순수함을 아직도 간직하신듯? 샤방~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닐닐2

*.94.41.89

지금 사진을 올려주세요.

덜 잊혀진

*.166.177.80

'') 진정한 악플러...ㅋㅋ

좀처럼 보기 어려운 아이디들의 향연~ !!
라피 님, 국승도 님, 가고일 님...
다들 어떻게 지내시는지... (__)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )