[기타묻고답하기 이용안내]

63빌딩 바로 옆 라이프콤비 빌딩이라는곳에 출퇴근합니다.

내일 토요일인데 갑자기 출근하게 되었네요 ㅠㅠ

회사 빌딩은 주차비도 어마어마 하고..;; 주차비 낼바엔 그냥 버스타고 가는게 낫지만..

내일 끝나고 바로 어디 가야해서 차를 가져가게 생겼네요 ㅠㅠ

63빌딩 맞은편에 아파트 있던데 거기 주차해도 되는지?

또는 근처에 토요일 하루종일 무료주차 가능한곳 있으면 알려주세요 ㅠㅠ

확실한 정보만 부탁드립니다.. 괞히 갔다가 주차 못하고 뱅뱅 돌다 지각하면 난감하잖아요^^;;

엮인글 :

도마 뱀

*.178.244.180

아파트입구에 차단바가있어서 ......

유료주차장 이용하는것이 정신건강에 좋을듯하네요 ~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

마우스 포인터 두개 [3]

• 마수

남대문에서 안경 맞추면 좀 싼가요? [5]

남편이 딴 남자를 만나라네요. (19금) secret [27]

• 부부

자동차번호판 7777 이런 것들은? [9]

욕실 온수 방열기 전문가 안 부르고 자가 교체하려는데요. file [2]

대한민국 공휴일 데이터는 어디에서??? [3]

• apple

LED 65"TV vs uHD 55"TV 어떤걸 사야할까요? [21]

구찌, 에트로 쇼퍼백 매장서 얼마나 하나요? [6]

• oo

[긴급] 장수말벌 퇴치법 [12]

• ㅁ.ㅁ

무한도전 해골 나올때 음악 구해요 [18]

아이폰에 음악이 안들어가져요 file [2]

• 즈타

같은 차종 그랜져 :휘발유차와 LPG차 차이가 있다고 하네요. [9]

너무 답답하네요... 솔직하게 의견들 말씀해주세요.... [31]

• ㅜㅜ

엑셀 셀설정 질문 - 입력값 한정하기 [2]

쿨거래의 기준? [35]

QM6 가솔린 장단점 [3]

후쿠오카 날씨가 어떤가요?? 겨울 여행 가보신분들 답변 부탁드립니다~ [3]

호날두 식스패드 효과있나요? [6]

프리다이빙 하시는분 있으신가요? [15]

티비수신카드 질문좀 드릴게요 [2]