[헝그리보더닷컴 이용안내]

키큰여자

조회 수 1594 추천 수 0 2012.03.17 13:18:48

제키가 172정도 되고 지금 관심있는 분은 173~4정도 되는 것 같습니다. 저보다 살짝(0.5cm정도) 큰 여자는 만나봤는데 저보다 1cm이상  큰여자는 첨이라 어떻게 해야 될지 .....절 싫어할까요? 아직 그녀 신상파악을 못해봐서요..  제가 작아보이는 스탈은 아닙니다만. ;; 많은 경험담 부탁드려효~^^  

엮인글 :

요시킴

*.36.10.92

키가 아닌 다른매력을 어필하면 충분히 승산은 있습니다 ~^^

달기

*.181.35.210

보게 되던데요 스타일이랑.. 키커도 아저씨같은 사람보다 작아도 매력쟁이가 좋음.

물론.. 키커서 나보다 커야됨 이런 여자도 없진않지만 막상 주변에 큰친구들은 남자 키 안보던데요
핫팅!!

부자가될꺼야

*.214.196.70

키가 비슷하면 상관없을수 있는데 상대여성이 하이힐을 즐겨신는다면 안될가능성이 많지 않을까 생각되네요

하이힐을 좋아하는 여자는 남친때문에 이쁜구두를 못신는다면 좀 스트레스일껍니다....

그리고 그동안 하이힐만 샀을텐데... 님만날때마다 하이힐을 못신는다면 마땅히 신을것도 없어서 짜증도 나고...

Jekyll

*.214.117.49

저보다 3cm 큰 여자도 만나봤습니다.
마음이 중요하죠.

견디자

*.247.182.215

하이힐을 즐겨 신는지 알아 봐야겠고 조금씩 알아보면서 다가갈려구요...jekyll님 말씀에 힘도 나네요. ㅋㅋ

사탕나무

*.112.38.32

저두 173여자사람이예요.ㅋ
키가 큰남자가 좋긴한뎅 남자가 괜찮으면 키 신경안써요.ㅋㅋ
다만 부자가 될꺼야님 말처럼 단화만 신어야하는게 살짝 아쉽지만
그래도 신경안쓰는 여자들도 많으니 힘내세요!ㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

견디자분이 이분에게 대쉬를~ 키도 비슷하신데요

*.134.231.228

여자분이 어떠냐에 달렸죠.

++

*.14.131.71

킹덤 280화 번역을 검색해서 한번 봐보세요

엘레강스권*

*.84.83.60

제친구도 키가 173cm인데
남자 키를 안보더라구요..
키땜에 싫어하지는 않으실꺼에요..
화이팅!

소년인남자

*.98.178.117

두가지 케이스가 있습니다.
1. 남의 시선을 신경쓰는 자기중심적인 사람
분명히 신경쓰겠지요. 그렇다고 이런 타입이 나쁘다는 것은 아닙니다만 신경쓰는 것이 정상입니다.
2. 타인을 배려하는 혹은 남의 시선 따위는 신경쓰지 않는 사람
구두를 선택할 때 조금은 배려하면서 모르는 사람보다는 옆에 있는 남자를 배려하겠지요.

결론
1번을 이길만한 자신의 매력을 무기로 공략하거나 2번의 여성이라도 안심하지 말고 자신의 의상에 신경쓰고
요즘말로 깔창이라도 착용해서 차이를 줄이도록 한다.

견디자

님들 덕분에 점점 자신감이 생기고 있습니다.JS님 장난두 참 ㅋㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.119

저도 172 여자사람입니다.. 사람민 괜챠늠 1~3cm는 신경 안씁니다..근데 4~5cm차이는. ..남자로 안느껴짐....

견디자

그렇군요 참고 할게요~ 다행히 최대로 잡아도 3cm이상은 차이 안나는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

nanga8

*.39.237.228

170 여자사람입니다. 대한민국에 키 큰 남자분도 많겠지만. 제가 살아본 결과 왠만큼 남자가 길지 않고는 거의 제 눈높이였어요~같은 키라도 남자가 더 작아보이는거 같아요~저는 힐을 즐겨신지 않는대도 말이죠.. 눈에 띄게 키차이가 나는거 아니라면 아마 괜찮을거예요. 여자분 입장에선 님이 72든 75든 크게 차이 안 느껴요.
그리고, 보통 키 큰 여자분들은 키 마니 안 따져요~오히려 작은 분들이 키에 목숨걸죠(친구들 보면^^) 저도 키 큰 남자사람 올려다보고 싶은 바램 있었지만, 결국 눈높이 남자들만 만났어요~사람에게 끌리면 키는 안보이더라구요~홧팅하세용!!

견디자

nanga님 포함하여 잘되면 모두에게 마음의 커피라도 돌리겠습니다~!!

레나레나

*.161.33.59

현 여친이 저보다 큽니다.-_-;; 오늘 신발사러 갔는데 굽있다고 불편하다 그러더군요....
단화가 좋데요.. 진심인진 모르겠지만...- _ -;;;

견디자

레나님 덕에 힘이 좀나네요 ... 부럽네요 쭉 잘 사귀시구요~^^