[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

08-09 회상

조회 수 5647 추천 수 21 2009.04.20 13:32:35

08-09시즌 함께 하셨던 분들입니다.
에버님, 술탄님, 테리강님, 필리핀유덕화님, 혜리님, 위시님, 부스타님, 미림양
이분들과 함께여서 08-09시즌 참 즐거웠습니다.

특히, 생면부지의 저를 제자로 받아주고 열혈 강습을 해주신
스승 술탄&필유님께 진심으로 무한한 감사를 드립니다. *^^*

09-10 시즌을 기다리며..

첨부
엮인글 :

댓글 '25'

【곤】™

*.129.24.113

춤 한번 맞추죠.

Nikki

*.236.3.245

아.. 순간 접때 자게에 올리신 우리 히어로즈 마스코트가 생각났;;

시린달빛

*.92.135.108

강촌...맞죠? ㅎㅎ 저도 0809강촌에서 놀았던지라, 몇번 뵈었던 분들이 사진 속에 계시네요.
즐거운 시즌이었고, 내년 시즌도 기대됩니다. 사진 잘 감상했습니다.(데크 잡는 사진은 엄청 멋지군요)

Night Wish

*.131.231.87

5월 12~14일 두산 vs 히어로즈 목동 고고고고

레메

*.55.54.92

목소리는 제대로 커지셨겠군요

레메

*.55.54.92

욕도 느시고.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

sultaN

*.29.227.63

다들 수고 많았습니다. (_ _)
오히려 생면부지의 사람들 열심히 따라 다니며 배운 팝핀님의 용기에 박수를 보냅니다.
저희야 뭐 여신급 미모에 홀려셔 같이탄 것 밖에는... ㄷㄷㄷ

은수달

*.170.135.253

첫 번째 사진은 대체 누구;;

박히철

*.193.83.70

사진과 실물이...

사진이 백만배는 더 예뻐 보이세요^^

물론~ 실물도 예쁘다는 말입니다.

조선의식모다

*.94.146.210

다들 샤방샤방 +_+

필리핀유덕화

*.5.116.242

폴라인에찌체인지, 드-롭-프-스턴 (드리프트턴아니라함), 스프레이턴..
무엇보다도.
매직소프트턴을 알려주지 못해서 미안할뿐...

보드 배우러 왔거늘.. 턴을 알려주지 못하는 이 안타까움 ㅠㅠ

ever보더

*.135.232.90

저눔에 형광마스크좀 빨어서 쓰시면....

그리고 내사진 뭥미! 잘생긴 얼굴이 안나왔잔여...-_-;

수고하셨쎄여~

sultaN

*.29.227.63

거지 빤스를 본적은 없지만, 아마 저 마스크의 찌든 때와 같을 거라고 생각합니다. ㄷㄷㄷ

원쉰

*.131.169.71

까칠 술탄 라인이시군뇨. ㅋ... 이상해 보이긴 해도.. 참 잘 갈쳐준단 말예요.. ㅁㅎㅎㅎ

Terrykang

*.30.128.28

퇴근전 댓글...
결국 얼굴을 드러냈네요. 현숙님
근데 나두있네요^^
이번시즌 수고하셨어요
독한 스승님들께 배우느라...
사루짱! ㅋㅋㅋ 이거 너무 귀엽다~

땅꼬

*.148.147.186

으아 강촌 겁나 잘타는 빼밀리 구만요 ^^

내년에는 을매나 더 날라다니실런지들

기대됩니다. ㅎㅎ

張君™

*.42.241.88

와~~다들 멋지네요. ^^ 부럽삼~

샤랄라

*.133.231.245

왜 저만 강촌이예요-_ㅜ 하셨던분이- 시즌 너무 잘 보내신거 같네요 ㅋ

혜리♡

*.233.132.64

제 사진은 남자인지 여자인지 구별이 안간...... ㅜㅡ

팝핀현숙

*.192.14.127

곤님/ 그를까요? ㅋ
Nikki님/ 턱.돌.이. 말씀하시는거..죠? ㅋㅋ
시린달빛님/ 강촌 화이팅! ^^
위시님/ 가면 감자튀김 주나염? ㅋㅋ
레메집님/ 목소리 원래 컸구 욕도 원래 ===333
은수달님/ 안녕하세요! 팝핀현숙입니다. ^^
박히철님/ 놀라운 포샵의 세계 ㅋ
조선의식모다님/ 샤방샤방~
필유님/ 그건 독학할께요 ^^;
비상님/ 설탕두봉다리
에버님/ 두번 세탁했다니까요 ㅋㅋ
술탄님/ 담시즌에도 저 마스크 꼭 쓸래요 ㅋㅋ
원쉰님/ 갈켜주실땐 전혀 까칠하지 않아요 ㅎㅎ
테리강님/ 사루짱 ㅋㅋㅋ
땅코님/ 저빼고 다들 붕붕~ 날라다니시죠 ^^
장군님/ 므흣~ *^^*
샤랄라님/ 앗~기여운 샤랄라님 올만이여요 ^^
혜리님/ 담시즌엔 저도 라이딩사진 좀 젭알 ㅜㅜ

무용부회장

*.158.215.253

난 팝핍현숙님 닉네임만 봐도 너무 웃기더라는..ㅋㅋㅋ

감기약

*.55.108.175

음... 쩔면님은 없네요 ㅋㅋ

팝핀현숙

*.192.14.127

무용부회장님/ 효녀가수 팝핀현숙이예요..^^;
감기약님/ 앗~ 뭔가 허전하다했더니.. 면사탕님이랑 쪼매난보더님이랑 폐인님도 빠트린.. ㄷㄷㄷ

ever보더

*.190.254.230

근대 내사진 어디서 구하셨나용? 으응?ㅡ,ㅡㅋ

면사탕♬

*.29.171.157

므흣 담 시즌에 많이 찍어요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )