[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제가 말입니다.
작년부터 헝글에 로긴을 못했는데요.

로긴을 할때마다 메세지라 뜨면서 않되는 겁니다. 그래서 아..뭔가 외쿡이라 (작년에 외쿡에 있었습니다.) 않되는구나 라고 생각하고
사진첩만 봤었죠..
근데 한국에 들어와서도 않되는 겁니다. 그래서 컴퓨터가 이상한 줄 알고 지웠다 깔았다 했는데..

결국 오늘 알고보니 비밀번호를 잘못 누른 거였더군요...^^ 이런 한심한..ㅋ

헝글님들은 보드가 그리우신지요?
사진은 작년 어학연수 갔다가 집에서 돈이 없으니 들어 오라길래 알아서 살아 본다고 하고, 이것 저것 경험 하다가
배운게 도둑질 이라고 겨울에 운좋게 보드강사 일자리 구해서 먹고살고, 그 돈으로 여행까지 다녀 왔네요.
보드 타시는 분들 기회있으면 라이센스 취득하세요. 살면서 쓸때가 있더이다. (참..저는 그 이상한 협회 아닙니다..^^;.)

한국보더들 참~ 옷 멋있게 입으시는 것 같습니다. 외쿡은 다들 검정이나 갈색..한국보더들이 보드도 잘 타시고..

애기들 참 귀엽죠?  ^ㅡㅡㅡ^

즐거운 봄날 되세요~

댓글 '16'

【곤】™

*.172.215.49

멋지네요. 그 능력또한. ^^

180Master

*.251.33.62

호홋.. 그런 방법이 있었네요...ㅋ 내년에 외쿡으로 나갈생각인데.. 보드는 이제끝인가 싶었는데..
보드강사라는 신세계를 알려주시다니~ ㅎㅎ

Ricky

*.130.22.98

멋지십니다~ ^^

왕토끼이빨

*.49.94.150

라이센스 어떤거 가지고 계셨어요? 레벨은요? 저도 올겨울에 나가는데 그쪽 노려보고 싶어서 알아보는중이라^^;;

A. proci

*.172.36.130

ㅇㅏ하!ㅋㅋㅋ그런거였군요ㅋㅋㅋ싸이에서도 안풀리던의혹이 여기서풀렷네..바로 강사였군...ㅋㅋㅋ

무용부회장

*.158.215.253

수염 멋지세요!! 아 저 눈..

빠꾸샤

*.31.193.223

고글 0708 anon. Figment Neon TD 모델이군요.... 님^^ 스따일 완젼 굿입니다~!!ㅎㅎ

《쭈~♡》

*.33.236.240

앙..귀여워!! (꼬마들.. ^^;;)

블루오션 전략

*.254.233.61

곤님. 능력까진 아니구 정말 살기위해 일을 찾다보니 ㅋㅋ
180님. 외쿡은 생각보다 싸지 않아요 보드복,부츠 챙겨가세요~^^
리키님. 감사합니다..저 머리 1년동안 돈이 없어 깍지 않은 것..ㅋㅋ
왕토끼이빨님. 쪽지로 정보 드려요~
a. proci님. 싸이에서도 안풀리던 의혹? 무슨 말씀이신지?^^
무용부회장님. 하지만 한국에서 수염을 못기르구 있어요...ㅠ.ㅠ
빠꾸샤님. 토론토 보드 페스티발에 갔다가 5마넌에 것진 아이템 이랍니당^^
쭈님. 정말 너무 이뿌죠? 헤헤 어릴때 보드 많이 타더라구요

ZY

*.143.39.50

라이센스 따시더라두...잉글리쉬 는 필수....아...난 영어 싫은뎀...ㅜㅜ;;

궁디차뿌까

*.221.39.164

멋지십니다 ^-^
저도 그 도둑질좀 잘하고싶지말입니다 ㅠㅠ

Pio

*.140.80.218

s( >_<)b ~*

촌빨♬♪~

*.56.67.172

스타일 멋지네요~

FIGO왕TOTTI

*.88.244.163

하하.."메세지"의 의혹을 블루오션 전략님덕분에 풀게 됐네요..^^;;
알패스를 쓰고 있는데 유독 회사컴퓨터로 접속했을때 헝글만 로긴이 안되는거에요..
그래서 아 헝글사이트는 내 아뒤를 거부하는구나..했는데..
제 회사컴 알패스 헝글비번이 틀렸던거였어요..
감사해요~+_+

다이나마이트

*.205.221.145

멋지고개성이 넘치삼ㅋ~~모델 챨스스타일이시네요~^^*

JEFF

*.64.79.195

너무너무 제가 하고싶은일을 하고 계시네요 ^ ^ 쪽지보냅니다 ^ ^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )