[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

조회 수 3542 추천 수 21 2009.04.24 13:28:51

휘닉스파크에서의   생전 첫보딩.

그래도 이때가 젤 잼났어요.

댓글 '24'

飛上

*.148.169.186

0809시즌 인줄 알았어요;;;;

얼굴이 그대로신게;;

Ricky

*.130.22.65

첫보딩은 인생에서도 참 인상깊은 순간인듯합니다~ ^^

첫날의 사진을 간직하고 계시다니.. 부럽습니다~!

감기약

*.55.108.175

전 리키님이 부러워요 ^^ 보드계의 전설 ㅎㅎ

무용부회장

*.158.215.253

아 설레네요...

【곤】™

*.129.24.113

지금 보다 간쥐 나시네요.

《쭈~♡》

*.33.236.240

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때가 더 멋지다고 하면 삐지실까...

돈데크만

*.178.178.30

헐~!!! 저 당시 저는 일병3호봉 열심히 앞장서서 눈쓸고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.218

쟈켓이!!!!!! 달라요!! 무효!

은수달

*.170.135.253

쟈켓이!!!!!! 달라요!! 무효!(2)

갑빠짱보더

*.79.196.87

이분은....평생 ㅠㅠ쟈켓만 입으셔야할듯...ㅎㅎㅎㅎ

경희야~♡

*.115.223.46

ㅠㅠ자켓을 입지 않은 감기약님은 감기약님이 아니다! 라는 학설을 무시하시나요

쟈켓이!!!!!! 달라요!! 무효!(3)

감기약

비상// 동안이란 말 이죠? ^^;; ㄳㄳ
Ricky // 전 진짜 Ricky 님이 부러워요 ㅎㅎ
무용부회장// 그땐 보드장 가기 전날밤도 설레였죠 ^^
곤// 그래서 이사진을..올린... ㅡㅡ;;
쭈// 삐져요 ㅜㅜ
돈데크만// ㅎㅎㅎ 스키장눈은 쓸지 마세용 ㅋ
표// 저땐 그 자켓이 없었어요.. ㅡㅡ^
은수달// 정말 그 자켓 나오기전임.. (저 보드복 여친이 사줬던거임)
갑빠짱보더// 상품만들어 볼까요? ㅠㅠ 시리즈로 ㅎㅎ
경희야// 통닭 사주셈 ㅋ

짱아v

*.32.31.2

자켓 이뿌네요,,ㅋ

몹쓸체력

*.192.0.226

데크는 왜 번쩍 들고계세요??
얼굴은 그대로세요!!!언제부터에요???ㅋㅋ

감기약

짱아V// 그른가요? ㅋㅋ 오래전 자켓인데.
몹체// 데크들고 다녔죠. 이제막 일어서서 깔짝깔짝 내려가는 연습중 ㅋㅋ 얼굴은 뭐... 패쓰 ㅋ

림♪

*.76.150.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 사진이네요 ㅋㅋㅋ 근데 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

저 부츠 위에...

퐈야님을 앉혀 드리고 싶;;

허허실실

*.10.214.152

저랑 함께 입문하셨네요...^^전 베어스 였는데...호랭이띠?

턴에서멈춤

*.197.237.129

0809시즌 인줄 알았어요;;;;

얼굴이 그대로신게;;(2)

히히

돌격 쌍방울

*.203.97.9

뒤에 있는 바인딩 0203버튼cfx네요ㅎㅎ

오방나르자

*.106.74.158

젊어 보이시네여...

아 7년전이구나...
ㅎㄷㄷ

정은영

*.229.194.66

예전 사진보니 지금은 엄청 동안 이신듯..+_+;

씨레기

*.239.246.102

와우! 간지~ ㅋㅋ

레인보우시스타즈2

*.10.244.209

이사진 그때 제가 찍어주었던 사진이던가요~ ㅋㅋ
감기약님 낙엽 가르칠때가 생각나는군요 홍홍
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )