[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

PHOTO BY TPCREW 최재훈님.

사진을 정말 깨끗하게 잘 찍어주셨어요. 감사합니닷! ^_^

올해 첫 타이거 평일 보딩한 날 이었습니다.

가서 또 열심히 구르다 왔네요. ㄷㄷㄷ

또, 주말엔 정말 눈이 호강한 날이었어요.

전국에서 오신 굉장한 기량의 보더들!

자기만의 멋진 스타일과 살떨리는 스케일!

프론트플립, 백플립, SW BS540, INVERT FS & BS540, FS720, BS 로데오540, BS180 CRAIL 등등등

프로라이더들도 몇분 계셨고..

대기줄이 마치 대회 인스펙션 같았습니다. +_+

같은 장소에서 라이딩했다는 것만으로도 정말 즐거웠던 한주였어요. ^____^

큰 기술이 나와도 버틸 수 있도록 립관리 열심히 해주신 디거님들 고생 많으셨습니다. (__)

그나저나..

제 앞손은 대체 언제쯤 다리 사이로 들어올랑가요. 이거 연습하는게 벌써 2달이 다 되어 가는데 ㄱ-

뒷발도 더 앞으로 밀고 싶은데 - _-;;

에효~~~~

댓글 '28'

【곤】™

*.129.24.113

저랑 똑같은 주머니를 차고 있군요. 전 주황.핑크.

다음 시합때 참가 하면 더 놀려줄 멘트를 준비해야겠어요.

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

와~~~역시 굿~~~

숑나간다

*.43.5.43

멋져요~~!

무용부회장

*.158.215.253

데크와 바지가 너무 잘 어울려요~

은수달

*.170.135.253

저랑 똑같은 주머니를 차고 있군요. 전 분홍.)보라.

성우에서 자주 보던 후드랑 바지 간만에 보니 반갑네요~ㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

곤님//

핑크.

쏘 쎅씨한 핑크색이시군요 ㄷㄷ

근데..그날 저인줄 모르셨잖아욧! - _-;;

미소별님//

언제 오실겁니까~ - _-;

숑나간다님//

감사합니다. ^^;

무용부회장님//

감사합니다. 데님+흰색이라 그런가봐요 ^^;

근데 저거 프린팅이 화려해서 입고다니기 상당히 부담스러운 바지에요 ㄷㄷ

이제 색도 다 빠져서..

과연 0910까지 잘 버텨줄까 모르겠네요.

데크도 앞 뒤 다 조금씩 갈라졌고 - _-;;;

은수달님//

이..이분도 핑크 ㄷㄷㄷ

얼굴만 안보이죠? ㅋㅋㅋㅋ

후드도 하도 입고 다녀서 진한 파란색이 하늘색이 되어버렸어요 - _-;

놀러오세요! 박스타셔야죠!!! :]

----

똑같은 주머니 가진 사람들끼리 모임이라도 한번? - _-;;;

턴에서멈춤

*.197.237.129

늑대님 저 언제까지 티거에서 모른척 지나가실거죵? 흥

아산코만도

*.123.247.107

하아~ 어느새 붉은늑대님은 저 멀리 가버리셨군요... 멋집니다!!

《쭈~♡》

*.33.236.240

스타일 쫭쫭~!

붉은늑대

*.105.122.2

턴멈님//

어머나 전 제 얼굴 기억 못하시는 줄 알았죠 - _-;
지지난주에 전 분명 턴멈님하 불렀단 말입니닷. 무시하고 지나간게 누군데욧!

다음엔 인사해요 ^_^

아산코만도님//

부상은 다 회복하셨나요? ;;
다치면 안되요...

붉은늑대

*.105.122.2

쭈님//

아이고 감사합니다. (__)

최재호님께서 잘 찍어주신 덕분이죠.

Kimi

*.220.160.87

데크이뻐요...

신대지

*.63.30.28

와우~멋지셈~우훠훠~~부럽다아~~!!

붉은늑대

*.81.243.132

kimi님//

이제 꼬박 2년 탔네요. ^^
사실 베이스에 때가 가득한데, 조명빨이.... - _-;;

신대지님//

우훠훠~~ 감사합니다~~ ^^;;

역시 얼굴을 가려줘야 태가 나나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

足家知馬

*.91.19.201

멋지십니다 언제 저도 ㅠ
날수 있을까요ㅠ

꺽지

*.14.121.160

이번주에 갔었는데.. 붉은 늑대 님이셨구나..잘타시는 군요,,

노땅보드

*.10.30.247

불끈 도사님 저는 언제쯤 테일을 잡을수 있을까요? ㅠㅠ

멋진엉아

*.41.60.140

와우~ 타이거에서 볼때마다 잘타심 ㅋㅋ

∑고니™㈜

*.95.6.51

뿔긋님..

부럽 ;ㅁ;

이번주 주말에 뵈연 ` 후후

붉은늑대

*.105.122.2

足家知馬님//

힘내세요!
사실 저게 인디 그랩보다 쉬워요... ^^;

꺽지님//

아이고 별말씀을..^^;;

노땅보드님//

노땅신님 지난주말에 테일 잡으셨잖아욧!! - _-;;;
다 봤다구요 ㅋㅋㅋㅋ

멋진엉아님//

감사합니다! ^^

고니님//

이번주에 보잔 말..

이제 안믿어요. 누가 또 속을줄 알아요.

쳇 - _-+

∑고니™㈜

*.95.6.51

뿔긋님 저저번주에 전 뿔긋님 뵙지 말입니당. ㅋ

인사 하려가 갔는뎅. 사라졌.;;

이번주 가연 후후

때꾸

*.132.80.53

지산에서 많이 뵙었는데,ㅋ저는 카모쭉티에 카모반다나.ㅋㅋ기억하실려나 잘타시던데 ㅋ

다뽀려

*.12.45.143

멋지다~!!~~!! 저두 이번 5월 1일에 타이거 함 가봐야것네요... 오~~!! 대단.... 높아...천장에 머리... ㅎㅎ

JEFF

*.32.139.78

타이거에서 뵙겠습니다

붉은늑대

*.81.243.132

고니님//

이번주 기대해 봅니닷 - _-++

때꾸님//

아...윽....죄송합니다. (__)
매번 저 타는데만 정신이 팔려서..ㅡ,ㅜ

다뽀려님//

밑에서 찍은 사진이라 그렇게 보이는 것 뿐이에요 ^^;;
요새 쉬는날엔 사람 엄청 많아요 ㅡ,ㅜ

JEFF님//

넵. 근데 혹시 제가 아는 분이신가요? ^^;

따식이

*.208.68.104

와우~~~ 사진 잘보고 갑니다~ㅎ

코찡찡:D

*.0.151.67

어제 님 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

포럼매니아

*.156.194.139

아...

데크가 저랑 같네요~

타이거에서 조만간 뵙겠군요~ ^^

멋지신듯!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )