*. 날씨.

기온따위 중요치 않아~. 오전 내내 비 온거... 모두 용서하겠어~.

시야 너무 안 좋았던것도 애교로 봐줄수 있어~. ㅋ

낮 1시경, 정상부터 눈으로 변해서... 2시 이후  폭.설.

*. 설질.

오전 슬러쉬? 기억도 나지 않아~ ㅋ. 데크에 식용유라도 바를걸...

다소 습설임. '눈싸움용으로 뭉치기 딱 좋다' 가 적절한 표현일듯.

2시반경 레인파라~ 신설에 데크 잡혀서 RP-10에서 바인딩 풀고,

RP-16에서 또 한번 풀고.... 실버 삼거리에서 또 풀고... ㅠ.ㅠ

결국 포기하고, 이후 시간은 블루와 뉴레드.

*. 인파.

오늘도 그저 하이원에 감사할 뿐~. (__)

*. 기타.

-. 자연사*** 님, 고맙습니다. 제가 태어날때부터 싸구려라서

뚜껑 달린 커피 마시면 죽는 사주라고 하니 다른거 사 주시네요.

-. 곤돌/립트(블루) 타는 내내, '다음주 평일을 어떻게 제끼나' 고민.

'선 본다'는 써 먹었고... 제주도 사는 친구 아버님 상이라고... ㅋ

그 어르신 돌아가신다고 해마다 욹궈 먹어서, 한번만 더 하면...

예상반응 - '그 분은 좀비냐? 해마다 돌아가셨다가 되살아 나게?'

뭐 좋은 방법 없나.... -.-a

엮인글 :

희주파파

*.246.69.45

오디션 프로그램 미팅한다고 구라쳐보세욬ㅋㅋㅋㅋ

희주파파

*.246.69.45

전 화욜날 갑니다! 한달에한번 쉬는날 어에

덜 잊혀진

*.41.138.112

축복 받으시는군요~. 후기 부탁요~ ^^

덜 잊혀진

어케 아셨어요? 제가 비디오 보다 오디오가 좀 먹어 주는데... ㅋ

Jin.s

*.90.61.197

2년만에 다시 용평에서 뵙게되어 너무너무 반가웠습니다

역시 덜님~ 여전히 강철 체력 대단하세요 전투보딩 전투력 존경 스럽습니다

용평에서 까지 넓은 인맥 자랑하시며 

저랑 같이 다니는 짧은 시간동안 인사나누시는 분들 5~6분은 본거 같네요

아마 다음주에도 뵐수 있을듯...ㅋㅋ

덜 잊혀진

체력은 무슨.... ㅋ 인맥은 무슨.... ㅋ

와이프께서 내 이름을 다 기억해 주시고.. 안부 전해 주세요. ^^

다음주에 봐여~ .^^

오늘의 교훈 : 화장실 갈때 뛰어 가는 버릇은 고치기 어렵다. ㅋ

자연사랑74

*.63.85.32

지금 집에 도착했네요....오늘 넘 즐거웠구요 담주도???ㅎㅎ조심히 들어가세요.......

덜 잊혀진

저도 서울 도착. 곧바로 피씨방. ㅋ

횡계 시내에 원에리 치는 차량 속출해서 걱정했는데,

터널 하나 지나니 완전 별천지... ㅋ

쿠미(js.くみ)

*.103.6.89

덜형님 하이원은 안개에 비와서 한번타고 접었네요ㅎ다음주 전 지산에서 보내려구요ㅎ

덜 잊혀진

용평 오시지... (하긴, 눈이 너무 와서 보드타기 불편했어요~ ㅋ)

스프링 연장인가요? 마음대로 길이를 늘일수 있는.. 진짜 spring.

그 스프링의 끝까지 지산을 지키는... 진정한 지산 매니아~. (__)

덜 잊혀진

덧 :

나올때 보니, 횡계 시내에 원에리 시전하는 차량들 많더군요.

밤 사이에 기온 급강하 예보되어 있으니, 월동 장비 철저히~.

....

*.177.61.173

용평 돔 지나 (횡계방향) 승용차 한대 길 가에 나무랑 접촉사고로 방치되어 있습디다.

그 장소가 사고 다발지역인 모양입니다. 얼마 전에도 사고 목격자 찾는 글이 올라 왔던 그 부근입디다.

덜 잊혀진

*.10.6.142

아무리 강조해도 결국 부족한 "안전 운전".

매순간이 생사의 갈림길 이란걸 인식해야..

사고 다발 지점에 대한 정보, 감사합니다.

수림아빠

*.168.210.193

계속 용평으로 달리시는군요... 지금으로써는 부럽다는 말 밖에는... ㅜ.ㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.142

지난 주 평일... 설질 끝내줄때 황제보딩 하시구선~ ㅋ

다크블루

*.209.37.230

어제 그제 바쁜 관계로 헝글 못들어왔었는데 오늘 들와서 보니 이글 괜히 봤다는 생각이;;;;;;

지난주 막보딩이라며 여친 끌고 갔다왔는데 또 몸이 근질근질 하네요. 아흑!!!!

덜 잊혀진

*.10.6.142

괜히 뽐뿌질 했나요? 일단 지르고 보셔야... ㅋ