12/13시즌을 함께할 시즌방 투자자를 모집하고있습니다.

장웅파인힐  21평형 (방2 거실1화장실1주방1)

오늘 견학다녀왔습니다 . 깔끔하고~ 전망도 좋더군요

휘팍에서 도보로 10~15분거리입니다 셔틀다닙니다.

총인원은 12~13명을 목표로 하고있구요

저희는 현재7명이 투자자가 모집되었으며~ 저희는 주말상주자입니다 . 나이대는 20대후반에서 30대초반입니다

( 물론 월차나 휴가를내고 주중에 들어올수도있습니다 )

11/12 시즌부터 같이 시즌방을 해오던 사람이며... 다들보드에대한 열정하나로 뭉쳤습니다

실력은 그리뛰어나지 않습니다.

( 잘타시는분들 와주셔서 저희를 구제해주세요ㅋㅋ )

모집하는인원은 남녀불문 4~5분 모실까합니다 (주중 or 풀상주)

풀상주자는 50만

주중상주자 45만

(관리비포함이며 쌀,라면 무제한공급해드립니다)

김치는 11월초쯤 모여서 같이담그려하고있습니다.

다른시즌방은 어떨지모르겠지만 .....저희방은 음주가무를 즐기는편입니다 ...

그래서 그런지~ 음주를 어느정도 할줄아시며~ 술꼬장?? 이없으신분 우선입니다

시즌시작전 다같이모여서 술한두번 먹고 시즌시작할계획입니다 ....

가족처럼 편안하고~  잼있게 12/13 시즌을 함꼐할 아름답고 멋진분 "꼭" 연락주세요

단 커플이 오시게되면 특혜?? 가있으니 따로 커플이라고 말씀해주세요~

010 - 팔팔구삼 - 일793  

엮인글 :

로곤뿔

*.207.238.208

벌써 다음시즌 준비를.... 대단하십니다ㅋ 올해 장웅 21평 썼는데 넓고 전망 좋습니다. 다만 차량이 없을 시 올라가는게

힘들 수 있겠네요. 그거빼면 다좋음.

와꾸뉨

*.237.48.204

^^ 안그래도 ~ 그덕분에~ 허벅지운동하고~걸어다닐생각이에요~ 올해는 면온IC부근이었는데 ~ 참 불편하더라구요 ㅋㅋ

바칸

*.166.55.91

보드를 즐기며, 사랑하시는분들 언제든지 스트레스와 여행온 기분으로 함께 즐겼음해요

자칭 저흰 말그래로 사람다 좋고요, 편안하게 한시즌을 즐기실분 얼렁 연락하세요^^

720도전

*.192.182.16

헐~~ 대단~ㅋ

세비~★

*.45.7.254

올 시즌도 즐겁게~!

튜브왕자

*.214.77.45

헝글에도 모집글이 있군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

키엘♡♥lovery

*.50.51.180

흠 ...벌써..대박

키엘♡♥lovery

*.50.51.180

흠 ...벌써..대박

알흠이

*.195.219.136

날 추운날에도  마의 언덕 올라가면 땀 나요... ㅋㅋ

와꾸뉨

*.195.112.50

저의 튼실한장딴지를 무시하렵니까 ....이..이거 벗을수도없구 ..... ;;

일산양카

*.123.53.144

멋지세요!!! 함께하시는 분들 다 멋쟁이시겠어요