용평주간~!

용평 조회 수 2904 추천 수 0 2012.03.18 20:34:33

IMG_8045.jpg IMG_6765.jpg  

금일 용평주간 후기입니다.

오전 10시 비가 많이 왔습니다. 

슬러쉬

11시쯤 짖눈개비에 안개 가득   12시쯤 그쳤습니다.

1시부터 조금씩눈오다가 2시쯤부터 폭설로 눈이 너무 많이 와서 3시에 접었습니다.

눈이 너무많이 앞이 안보였습니다. 안개도 있구요.

내일까지 눈올꺼같구요.

월~ 화는 파우더 일듯 합니다.

오늘은 날씨가 너무 않좋았어요... ㅡㅜ  (그래도 눈많이 와서 좋네요)

야무지게타야지~

*.247.58.173

용평 하이원 고민하다가.

용평 갔습니다.

집에 가는 길이라 오래는 못탔고.

딱 2시 부터 3시 30분까지 탔어요.

잠깐 사이에 폭설이 아주그냥.

차에 쌓인거 봐서는 대략 10cm정도 온듯했어요 (2시간동안)

용평은 처음이라 가장 긴 레인보우파라다이스 탔는데.

첫번째 라이딩은 슬러쉬...

두번째 라이딩은 신설이 슬러쉬 위에 쌓여서 데크를 잡더군요~

그래도 눈오는거 봐서

내일은 엄청 좋을것 같아요~

야무지게타야지~

*.247.58.173

용평 하이원 고민하다가.

용평 갔습니다.

집에 가는 길이라 오래는 못탔고.

딱 2시 부터 3시 30분까지 탔어요.

잠깐 사이에 폭설이 아주그냥.

차에 쌓인거 봐서는 대략 10cm정도 온듯했어요 (2시간동안)

용평은 처음이라 가장 긴 레인보우파라다이스 탔는데.

첫번째 라이딩은 슬러쉬...

두번째 라이딩은 신설이 슬러쉬 위에 쌓여서 데크를 잡더군요~

그래도 눈오는거 봐서

내일은 엄청 좋을것 같아요~

심플스

*.198.61.37

용평 가고 싶군요...

일과 가정을 놓을 수가 없으니..  ㅜㅜ

간지티몽

*.196.103.23

ㅜ_ㅜ 가고 싶네요 ㅜ_ㅜ

퍼랭이

*.205.0.2

우와 차에 체인감고 가야겠네요~

퍼랭이

*.205.0.2

우와 차에 체인감고 가야겠네요~

xavie

*.32.196.108

담주 토욜까지 살아있길 ㅜㅜ

유후~~~

*.65.239.187

ㅜㅜ 지난 금요일날 비맞으며 탄난뭔가요?

막보딩 하려했는데 가슴속 깊은곳에서

꿈틀꿈틀 하는건 뭔지~~

어쩌려나~~~~~~~~~슬픈일인!

와꾸뉨

*.237.48.204

와~ 진짜 아직죽지않았군요~

가부키

*.98.2.222

제기랄 이거 왜 클릭했지

....

*.177.61.173

토요일,일요일 오전까지 비로 인해 접는 수순이었으나 오후에 폭설과 온도 하강으로 최소한 1주는 더 갈 것으로 봅니다.

레인보우 파라다이스(일요일 오후)는 1월 설질과 별반 다르지 않다고 봅니다.(물론 신설과 그 전의 비. 온도상승으로

습설의 특성이 없지 않지만 3월임을 감안하면 아주 좋다고 봅니다.

결론은 시즌권자나 시즌을 더 즐기고 싶은 사람은 주저없이 gogo.

x앙탈쟁이x

*.101.234.228

약속의 땅 용평 처음가봤습니다.

오전에 비와 슬러쉬로 약속의 땅이 약속을 안 지키는줄 알았는데 

11시30분쯤 밥먹고 12시에 다시 골드 쪽으로 타러 가면서 진눈깨비가 내리더니 

레인보우로 자리를 옮기니 폭설이~~ 

눈 정말 많이 오더군요. 레인보우 상단은 모글 코스였지만 하단 부는 파우더 눈의 느낌이 물씬~~ 

내일이 정말 좋을꺼 같다라는 부러움을 안고 그냥 왔네요~ 

ㅜ.ㅜ 

다음주에도 갈 수 있었으면 하네요

....

*.177.61.173

오늘 레인보우 메인을 거의 맨 마지막으로 내려온 거 같은데 하단부(레인보우4) 눈 정말 많습디다.

물론 정설되기 전이라 슬라이딩에 좀 더 파워가 필요하지만 눈 맞아가면서 레인보우의 경치를 즐기는 것은 환상적이라 할 만 합디다.

VANVANMUMANI

*.170.113.218

전 용평 가끔 다니면서 눈 많이 온 날이면 꼭 렌보4를 타봅니다

라이딩 실력은 미천하나 렌보는 말이 필요없을 정도로 경치가 환상이죠 ㅎㅎ

특히 리프트 타고 올라오면서 보이는 경치란... 와~~!!

폭설 내린 날은 꼭 한번씩 가보세요

용평에서도 또 다른 세상을 볼 수 있을겁니다 ^0^

냐하하_

*.204.210.140

조으다

청바지

*.30.202.228

좋아요 乃