[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 1층 커플 시즌라커에서 비닐가방(아마 원에* 아님 킹* 비닐가방 둘중하나일겁니다.)

그냥 슬적 가져가신님하. 돌려주세요.

비닐가방안이라서 그냥 톨티나 후드인줄 알고 아님..자기것으로 착각하고 가져가신지도 모르지만.

다시한번 말씀 드립니다. 돌려주세요.

빼서 보시면 알겠지만 저희 동호회 후드티입니다. 첨부 사진에 있는 옷입니다.

몇년전 후드티라 저희 동호회에서도 몇벌 없습니다.

그중에서도 자크로 튜닝한 옷이라 이옷은 저희 동호호에서도 딱 한벌밖에 없는 옷입니다.

그래서 보면 딱 알아볼수 밖에 없는 옷입니다.

짐 정리한다고 잠시 라커 자리 비운 사이에 가져가신듯한데...아님 본인 짐과 헷갈려서 가져가셨을지도.

전국 스키장에 저희 회원들 소수지만 다들 타십니다. 가져가셔도 입고 못다니실겁니다.

다 찾아보라고 글이 올라갔으니까요. 하이원에서 가져가셨으니 하이원에서 타실듯.

하이원 분실물신고했으니 가져가셔서 맡겨주세요.

아님 쪽지 주심..본인짐과 헷갈려서 가져가신것일테니 주소 불러드릴께요

택배로 보내주세요.^^

그냥 못입는다고 버리지 마시구요. 꼭 부탁드려요^^

전 그냥 본인 짐과 헷갈려서 가져가신걸로 알고 있겠습니다.

아뵤아뵤

*.33.197.42

헷갈리셨을 거예요.....

KUMA_933730

*.235.148.106

언능 주인에게로 ㄱㄱㄱ

침오빠

*.39.33.77

찾으시길 바랍니다

CCS

*.171.115.23

저런저런...
꼭 돌려 받으실 수 있을거예요 ^^;

칠성파 두목

*.130.171.2

아~~꿀벌티...

초짜배이

*.239.116.96

돌려주심 복받을실꺼에요.^^

초짜배이

*.239.116.96

돌려주심 복받을실꺼에요.^^

Liana

*.235.35.96

꼭 찾으시길 바래요^^

맹시무스

*.241.147.32

꼭~ 돌려주세요.. 분명 헷갈리셔서 가지고 가셨을거라 믿겠습니다.

심즈

*.95.115.206

설마 버리진 않겠죠?

심즈

*.95.115.206

설마 버리진 않겠죠?

애몽

*.217.73.75

돌려주세요 ~~~~~~~~~~~~

냐아하하하~

*.85.70.160

혹...청소아줌마가 비닐이라 버리는 건줄 알고...
꼭 찾으시길 바래요.