[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말에 자전거 여행 코스중에 하나였는데..

눈이 아직도 많이 남아있더라구요...

첫번째 사진은 와이드박스 MTB 50-50 시전.....

두번째 사진은..... 솔직히 타보려 했지만, 막상 올라가니 도저히 자전거로는 안되겠더라구요 ㅎㅎㅎ

댓글 '30'

【곤】™

*.129.24.113

사진첩에서 뵈니 낯설어여.

정덕진

*.110.180.175

뭐 그냥 할일도 없고 해서 추천해 주시는분들 포인트나 드릴려구요..... ㅎㅎㅎ

리얼뛰케

*.33.62.57

빙산의 일각이었나.. 기물이 엄청 커보이네요 ;;

【곤】™

근데...왜 자전거를...?

저기 자전거 탈수 있어요? 다운힐??

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

설마 용평까지 자전거 타고 가신건 아니겠죠~!!!??

포럼매니아

*.156.194.139

저 차도..

묻혀있었던건가요?? ㅋㅋ

후덜덜

*.27.175.253

첫번째사진 건물이 기울었어요~

한라

*.94.44.1

기물이 저렇게 컷었나;; 암튼 대단하세요

짱아v

*.76.115.35

자전거 탐나요!

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

기물안에 자동차.... 저도 궁금합니다 ^^;;

20side

기물안에 자동차.... 저도 궁금합니다 ^^;; (2)

버크셔

*.72.222.41

아직도 눈이?? ㄷㄷㄷ하네요

허브나라

*.82.104.93

잘 다녀왔나 보구나,,,,ㅋㅋㅋ 헬멧.

*.176.230.142

아....지난 시즌에 매주 가던곳인데. .. .. ㅠㅜ

뽀글이의추억

*.107.124.179

스키장에서 mtb라.. 새롭네요..

스뎅밥그릇

*.223.94.82

떡대여전하세여 ㅋ

노을

*.80.27.215

기물이 저렇게 높으면 눈이 얼만큼 싸인다는거지 ㅋㅋㅋ 새롭네여

January

*.209.51.231

왕추천!!! 캡쑝멋지심!!!
포인트좀 주세염.. 굽신굽신.. (__)

하기다

*.244.221.2

미소별님 대단하신데요?ㄷㄷ

눈이없는 파크기물 그래도 겨울생각 나게끔 하네요!ㅎㅎ

꺽지

*.90.149.118

자전거 좋아 보여요^^

ひとり

*.99.241.68

한번 해봐야겠는걸요? ㅎ

냉혈한

*.168.238.126

침수차량이네요;;

쎈세이

*.68.65.161

덕진님... 사진 좀~ 굽신굽신

《쭈~♡》

*.33.236.240

완전 높아 보이네요..ㅎ

김무라탁구야

*.151.73.236

저차..... 외제차같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

노땅보드

*.10.30.247

아..이래서 남자는 장가를 잘 가야 한다고 했나,!?

비 시즌에도 용평을 가시다니...부럽...부럽.. ^.^

눌이

*.62.71.40

아직 눈이.... 멋지세요..

하늘높이~!~!

*.30.58.123

메가그린 리프트에서 대기중에 정덕진님을 뵌적이있죠...
시즌권 사진보고...아 이분이 그분이시구나...
살짝 무서웠어요...ㅠㅠ

앵쥬

*.47.66.63

우와 자전거로 박스밀기 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )