[펀글게시판 이용안내]

분당선 담배녀

조회 수 1594 추천 수 0 2012.03.19 08:21:35

소식에의하면 담배녀는 지구을 멸망시키려고 구탄행성에서 보냈다고 하는데...ㅋㅋㅋ

근데..영상보다가 목돌아가는줄 알앗네...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

휘청보더

*.255.200.130

정신이 안드로메다로간 미친 아줌마인듯

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

머찐 X.....

Zety

*.165.73.1

정신이 온전하지 못한 x인듯...

고고씽~!

*.212.151.211

이거 진짜지요? 정신나간 여자 아닌가??저건 범죄인데,,

똥트릭

*.216.42.219

목이 아직도 돌아가있어요 ㅋㅋ

덜렁이

*.135.30.238

맛있겠다.. 난 왜 저 생각을 못 했을까?

즈타

*.107.92.11

ㅉㅉㅉ

나도나도

*.183.238.4

공공장소 흡연에 대한 벌금이 3만원?
집단폭행으로 걸려들면 되려.....

[꾼만두]

*.248.67.13

헐...진짜임?

영통주민김씨

*.90.97.91

신기하네요

*.152.163.87

이 알흠다운여자분..훈방으로 풀려났더군요..
벌금3만원도 못때렸음..ㅋㅋ

창피

*.105.80.243

평소에 담배 냄새를 멀리서만 맡아도 오만상을 찌푸리고 궁시렁대던 알흠다운 언니들은 옆에서/앞에서 인상도 안쓰고 조용히 지켜보기만 하는군요...

근데 증말 신기한 아줌말쎄...대단한 지하철임..중국 욕할게 못됨..ㅋㅋ

마돈나간디작살

*.54.129.46

폐암걸려 되질X
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

아내 유두 잘라 삼킨 40대 남편 [8]

칼국수 끓여주세요 ~

착시 file [3]

• G&S
  • 추천 수 0

나한테이러기냥! file [1]

• G&S
  • 추천 수 0

분신술... file [4]

• G&S
  • 추천 수 0

견찰 길들이기... file [1]

• G&S
  • 추천 수 0

흔한 깜놀... file [3]

• G&S
  • 추천 수 0

이것이 삼성이다. [9]

• alal
  • 추천 수 0

이대 나오셨어요? [4]

[1초의 기적] 당신의 댓글하나가 기적이 된다!!!

베스트 오브 한쿡영화 [6]

개방구의 위엄... 넘 귀엽네요;; ㅋㅋ [8]

• 이대리
  • 추천 수 0

사진이 아닌 그림이라고 하네요 ㅎㄷㄷㄷ [10]

• 이대리
  • 추천 수 0

싸인만 해주세요; [11]

• 이대리
  • 추천 수 0

20만9천원..... [15]

• 이대리