[펀글게시판 이용안내]

20만9천원.....

조회 수 2211 추천 수 0 2012.03.19 09:46:45
엮인글 :

Zety

*.165.73.1

와... 쿨한놈 ㅋ
난 왜 한번도 저러지 못했을까.. ㅜㅜ
그나저나 반 냈는데도 20만이 넘는군요... 떠헉... -0-;

ROCK ★

*.155.187.31

맞는말이네.

처음만나고 다시안볼텐데 밥을 사줄 이유가...ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

여자가 마음에 안들어서 그러신건가 ㅋㅋㅋ

대따 쿨하시네 ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.192.65

그쵸 여자들은 얻어먹는 거지근성을 매너나 사랑으로 포장하는 면이 있죠 ㅎㅎ

나 얻어먹는거 좋아하는데 저번에 만난 남자는 내가 구걸해도 밥 안사주더라...이렇게 말하면 되는걸 가지고

저번에 만난 남자는 매너가 없어....로 요약되죠.......ㅎㅎ

스팬서

*.142.195.110

여자가 마음에 들때 남자가 돈을 쓴다 라는 생각부터 바뀌었으면 합니다.
여자는 남자가 자기에게 쓰는 돈을 통해 남자마음을 확인하겠다는 이유로 사용하게 됩니다.

[꾼만두]

*.248.67.13

뭐...처음엔 피식했는데...

밑에 독백 대사를 보니...맞는말인듯?

남자분들 100% ~ 공삼할듯해요~

ㅎㅎ

*.170.111.47

여자나 남자나 개념없기는 또이또이...ㅉㅉ남자넘도 인격수양 좀 쌓아야 됨... 마치 맞는말하면서 자기는 개념있는 남자라고 포장하고 싶으나 남자넘 돈 없으면 어떻게 살지 참 궁금한 녀석임...
저 방송 보면서 역시 돈많고 지위가 높을수록 겸손해야 되겠다는 다짐을 하였슴...
후진국중에서도 아주 졸부들에 나타나는 정말 수준낮은 남자스타일...

침오빠

*.234.218.40

동감....

영통주민김씨

*.90.97.91

이거나 그거나

스로보단

*.160.42.45

여자도 생각해 줘야지..일단 밥 한끼에 20만원을 낼수 있는 능력인지 생각하고 저런곳을 가야지..남자는 능력이 되어 보이지만 아무리 맘에 안든다 해도 그냥 나오다니..

수용성

*.67.250.106

상관없는 얘기지만.. 중간에 택시잡는 여자 팔이..이상한 각도로 구부러져 있는듯..;

각도

*.105.80.243

님 댓글 때문에 다시 올라가서 확인함..ㅋㅋ

진짜 각도가 특이하네요..ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

팬텀 타는 저 남자 케이블에서 본 기억이 가물 가물하네요..뭐 어차피 방송장난이겠지만...진짜로 저런상황이라면 저런 비싼곳에서 밥먹자고 한사람 책임도 있지 않을까합니다..비싸다..20만 9천원...음료수도 시켰나 보당..ㅋ

ㅇㅇ

*.7.16.59

멀 쳐먹는데 소개팅자리가 40이야 ㅡㅡ

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

비싸구나...