[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아직 휘슬러 피크 보울은 탈만 하네요 군데 군데 찰떡 스노가 보드를 잡는듯....
모글 타는 재미두 있고 ...
오는 길에 big chief  암벽등반도 하고 ...5.11d 상체운동으로 마무리....

댓글 '8'

짱아v

*.32.31.36

우어어,,엄청난 규모의 모글,,ㅎㄷㄷㄷㄷ

BO~

*.117.84.245

헐..........................ㅜㅜ

스탈보더

*.114.201.162

바나나 덱 쓰고 계시는군요... ^^ 같은 유저로서 왠지모를 반가움??ㅋㅋ 암튼 부러버요.^^

飛스Cat

*.86.154.34

음 지금도 탈수 있군요....부럽...

꽁치

*.186.159.226

부럽다.. 졌다.. ㅠㅠ 찰떡 스노우 ㅎㅎ

검도사랑

*.178.8.16

.11d 라.. 생각말구 .13a급 함 가고싶은딩....암튼 보드에 클라이밍에 부럽다는...ㅋ

미오

*.74.133.35

부럽.... 경치가 완전 그림이네요 ㅠ

핑핑

*.72.98.147

우와
가도가도 슬로프네요
넘 부럽네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )