[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 영하로떨어진다는 소식에 ...

예정에있던 왁싱을 미뤄야할까요 ....

주말에 또가면~여친님께서 친히 귀쌈한대 말아주실기센데...

또 거짓말하자니 ......그건 또 걸리구 ....

아흥 ............   날씨가 빨리풀리던가 ......

엮인글 :

Js.MamaDo

*.62.160.92

그러시다 여친도눈과 함께사라져요

와꾸뉨

*.195.112.50

스르륵 ........그건...좀걸리네요 ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

예정대로 왁싱하세요!!! 스크래퍼로 빡~빡~ 밀어주시구 솔질도... 그래야 잘나가죵~ㅎ

와꾸뉨

그러는 밥보님은 ...... 보관왁싱하셨어요... ?! 이번주말에 또 용평가실려구요 ?!

밥보다보딩

*.104.231.47

전 보관왁싱이아니고 당근 핫왁싱했답니다 ㅋㅋ

와꾸뉨두 핫왁싱하시고 ㄱㄱ요~ㅎ

뒷발차기신공~!

*.150.151.217

전 오늘 여친한테 간다고 이야기했숩니다!!! 델꼬가라는거 핑계되면서 안된다고이야기 했는데 ㅜ 시즌 마지막보딩은 혼자 생각정리하면서 마무리히고싶어서 ㅠ

와꾸뉨

이해해주는여친이있다는건 ....복받으신겁니다 ..

나까마다

*.212.230.246

와우 거짓말 하고 갈려는 와꾸님도 부럽지만 뒷발차기신공님은 더 부럽네...델꼬가라는 여친님도 계시고

나까마다

*.212.230.246

와우 거짓말 하고 갈려는 와꾸님도 부럽지만 뒷발차기신공님은 더 부럽네...델꼬가라는 여친님도 계시고

Jekyll

*.214.117.49

보딩을 위한 왁싱을 하시면 되겠습니다.
여친님은... 보딩후에... 좀더 챙기시면... 됩니다.

와꾸뉨

*.140.116.109

보딩을 위한 왁싱이라............ ㅋㅋ 여친님에게 거짓말을하고 갔다간~ 끝이라네요 ...ㅠㅠ

제가 거짓말하면 티가 확나서 ㅜㅜ

히구리

*.144.113.187

전 여친생기면 보드 포기할 의향 있습니다!!.........

.....

그런데,....

........

평~생 보드만 탈거같은 이 느낌은 뭐죠?!....

와꾸뉨

자게엔 항상 소개팅글이 끊이질않는데 말입죠 ......... 봄입니다~ 힘내쉽쇼잉~

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

부럽다고들 하시지만 ㅠ 여자친구가 이번시즌 2번정도밖에 안간 생초보입니다 ㅠ 같이가다보니 가르쳐야하고 ㅠ 가르치다보니 제가 탈 시간이 없어지고 ㅠㅠ

와꾸뉨

제여친도 어찌저찌 꼭 가르치고싶어 몇번데려갔지만 ..... 여전히 낙옆 ㅜㅜ 같이가면 솔직히~ 저도힘드네요~

건빵소년

*.104.140.61

좀 지난일이지만...여친 생일날 동생 면회갓다온다고..몰래 보드타러갔다가 돌아오는길 차막혀서 9시에 간간히 도착해서 얼굴비췄다가 3일뒤에 걸려서..싸대기맞을뻔했다는.....-, -;;저같진 않아 다행이네요..

핑크래빗눈꽃보더

*.70.30.200

거짓말하느니 눈물로 호소해보아요~ㅎ ㅎ ㅎ

여친은 담주에도 만날수 있지만....

보드는 담주에도 못만날수 있어요 ㅠ

아...보드를 만나면 여친을 영원히 못볼수도????ㅠㅡㅠ

엘미나

*.160.59.140

아 슬프다~여친이냐 보드냐.. 몹니까 이거~