[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1저희집에 보더들 여럿 놀러오셔습니다~~;;;

톨티 한번 만들어서 핏 한번 보쟈~~ 했다가~

사진 촬영도 했으며~ 때아닌 시즌 놀이가 되었네요...= _=;;

날도 오지게 더운 날이었는데...;;;

오렌만에 지빙사진 올리네요...^^;;

*.톨티 이야기가 나올까봐 말씀 드립니다~
동호회 팁니다~
판매용 아니에요~
지금 딱 두장 만든겁니다~
오해마세요~
과앙고 아닙니데이~~~^^/

사진 by 어태키님~

댓글 '23'

슭훗

*.149.12.254

여기가 집이셨군요...

철면님 참 좋은곳에 사시는듯,

철면데크

*.147.176.131

슭훗님 // 가게랑 집이 붙어있어서 그래요...-_-;;

ㄷㄷㄷ

*.248.4.74

바쁘담서 ㅋㅋ 뒤에 여자분들 설마 손님은 아니죠?

철면데크

ㄷㄷㄷ님 // 집에서는 안바빠야...어디 못 돌아다닐뿐이지...ㅠ_ㅠ 뒤에 분들은 일행 분들이에요~ 일명 보더들...ㅋㅋㅋ

휘꽃

*.138.230.43

저 챙피해도 되죠?ㅋㅋ

∑고니™㈜

*.95.6.51

조만간 밥먹으러 갈게욘~~ ♡

은수달

*.170.135.253

멧돼지고기 생각나네요~ㅋ

차차~

*.168.123.99

저도 하나 줄서봅니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철면데크

휘꽃씨스터~ // 이런제가 창피해요?? 담에 옆에 착 달라 붙어서 다녀야지..- _-
뉴슉고니 // 밥잡수러 오시면 그때 오클리 스틱허 드릴까바여~
식물감각은수달 // 은제 한번 봅세다...-_-b 내 입에서 단백질 비린내 날때까지 고기 먹여줄테니...후훗...
샵앙차차~ // 차차님 오렌만이욘~ ^^/ 시즌 끈나니까 볼일이 읍네여...ㅡ,.ㅡ;; 근데 저분들 고기에 줄슨건데...;;; 아 잡숴봤지...;;

다가라맨

*.236.21.220

데크 프레스 잘주시내요 아 나두 함해봐야 되는대 아직 허리 치료중이라 ㅋㅋㅋㅋ

Nikki

*.166.192.156

메쏘드 사진이 빠졌;;;; ㅋ

철면데크

다가라님 // 감사합니다~ 이제 좀 루츠란 녀석과 친해졋는데...코어가 깨졌어요...^^;; 다음데큰 좀더 빨리 친해져서 멋진 사진으로 찾아뵙겠습니당~
닉희 언니 // 그건 저만 나온게 아니쟌아요...= _=;;;;

DARK333

*.207.211.227

더우셨겟어요 ㅎㅎㅎ

가아장

*.32.131.41

대단하시네요^^

징징이

*.40.120.224

지빙사진 여전하세요~ 더우셨겠어요 ㅎㅎ

자빠링본좌

*.236.72.71

이런거할때 같이좀 합시다 --^

은수달

*.170.135.253

전 공기밥 있어야 고기먹어요 ㅋㅋ

갑빠짱보더

*.79.196.87

날잡아서 좀 모여봅시다.
저번에 용인찍고 평택찍고...힘들었어요,....ㅡ.ㅡ

철면데크

*.155.111.73

닥삼님 // 더워 죽을뻔 햇는데 결과물은 대만족이욘...^^
징징이님 // 오렌만에 올려드렸습니ˆい빱빱빱빱

논뚜렁에서라이딩

*.24.214.231

티셔츠 어디서 만드셨나요.. 저두 만들고 싶당.
저희도 동호회 로고 있는데 님들 동호회 로고 빼고 저희꺼 로고 너어서 만들고 싶은데
방법좀 가르쳐주세요 대충가격이랑.%^^

철면데크

*.155.111.73

논뚜렁에서라이딩님 // 쪽지 확인뇨~~^^

스톰Ψ

*.138.129.219

많이 더웠을것 같네요... 지빙 스타일 좋으네요..

철면데크

*.105.29.249

스톰님 // 오렌만에 뵙네욘...~_~ 감사합니다 근데요...박스에서는 저렇게 못타요...-_-;;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )