[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

3월말에 찍은 웨딩 찰영사진입니다....

한번 올려 봅니다.....ㅋㅋ

댓글 '16'

화이트초콜릿

*.234.103.8

부럽지..않습니다..ㅠㅠ

teenie ♬

*.41.79.145

저는 한복이니 뭐니, 챙겨넣으니까 데크 넣을자리가 없던데
데크까지 챙겨가신분들 정말 대단대단 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BTM매냐

*.205.159.16

우앙 이뻐요!

꼭초보

*.25.71.112

항상 행복 하세여 ^^

하늘높이~!~!

*.30.58.123

행복 가득한 나날 보내세요...^^*

남초딩♡

*.149.230.253

저두 한복이니 뭐니 챙겨 넣으니까 보드복이랑 데크 실을 자리가 없던데 ㅠㅠ
힘들어도 찍을껄... 후회됩니다~ㅎㅎㅎ
대단하시네요..ㅎㅎ 행복하세요^^

구피스탈

*.152.138.37

남자분 셀카 많이 찍어보신듯 ..웃는 모습이 더 샤르방 하내요..^^

부러워요.. ㅊㅋㅊㅋ요~~~

슭훗

*.149.12.254

혹시 베이스가 용평아니신지???

보드홀릭

*.134.52.70

이쁘시네요

결혼축하드려요~

용파_

*.222.221.190

부럽다 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 꼭 웨딩 사진 저렇해 찍어야지 ㅎㅎ

축하드립니다~
행복이 가득하시길~

ㅂㅂㅏ쑝

*.201.83.150

난 웨딩 촬영같은거 못찍어봐도 좋으니깐 여자친구 한번 사궈봤으면 좋겠다.

몹쓸체력

*.192.0.226

아....넘 부럽네요..

오래오래 행복하세요~~

철면데크

*.148.40.132

슈퍼초 울트라 나이스 캡숑짱 간지남 가아장님...와이프님이 에딸라 타시지 않았던가요...-_-

따식이

*.208.68.213

전 다음주 일요일에 웨딩촬영하는데..
이쁘게 잘 나왔내요~^^
참고하겠습니다~ㅎㅎ

가아장

*.165.132.225

철면데크님 간지는 못따가가지요...따라갈라고 발버둥쳐도 안되더라고요ㅜㅜ

피터팬알리

*.251.196.96

좍살이내요~간지가 줄줄 흐르고 샤방샤방이 퐉퐉 터지내요...부러울 따름이군요...ㅜ.,ㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )