[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 베어스특가 나왓는데요.

쫌 이상해서요~~ 벌써 시즌권 판매해서요...^^;;

이상 없는건가요??

주인이 바뀐다는 소문도 있고하니깐요~~~으

엮인글 :

서른마흔다섯바퀴

*.217.19.212

이미 구매완료 했네요 ㅎㅎㅎ

jomoon

*.161.23.43

전일권 30만 최저가이겠죠?

제스티님

*.111.135.254

후미 벌써? 이거 샀다가 취소 할 수 있는거죠? 위약금있나요?

jomoon

*.161.23.43

11월 1일 이후 취소시에는 10% 위약금 있다는데..그럼 그 전에 취소하면 괜찮은거 아닌가?

제스티님

그렇죠? 설명에 그렇게 되어 있던데.. ㅋㅋ

내꿈은 조각가

*.70.26.100

마누라꺼까지 두장 질럿음 ㅎ

jomoon

*.161.23.43

저도 예매완료!

이월맨

*.32.131.125

젠장 울며겨자먹기로 또사는 이심정... (가까운게 뭔지..ㅜㅜ)

여자초보

*.116.74.173

베어스타운 여자 초보 라이딩만하는 사람에게도 괜찮나요??
일단 시설은 별루인건 알겠공,, 초급자에서도 점프하는 사람
많아서 무서웠던 기억이..집이 노원이라 가까워서 땡기긴 하는뎅..

제스티님

저랑 같이 다녀요 ㅋ

기억안나

*.211.204.192

시즌초에 열심히 타셔서 중상급 얼렁 올라가세요ㅎ
초급자 슬롭 좁다보니 사람많을땐 라이딩 하기가 힘들더군여;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50106 남자분들도 가만잇으면 안되죠! asky 훈남분들'!! [5] 폭주케이 2012-03-22   381
50105 남자분들도 가만잇으면 안되죠! asky 훈남분들'!! [16] 폭주케이 2012-03-22   777
50104 개성가는중!! [18] 하이엔드 진영 2012-03-22   498
50103 메신져 피싱....... [7] 자연사랑74 2012-03-22   323
50102 용평가는중!! [11] 비치112 2012-03-22   602
50101 아놔 왜안되지 ㅡㅡ;;;; [17] 모글속에똥싸기 2012-03-22   532
50100 너무나 힘드네요................................. [27] BUGATTI 2012-03-22   796
50099 연애의 기술 [35] 마른개구리 2012-03-22   1090
50098 헐! 4월에 오픈하는 스키장이 있네요(일본) ㄷㄷㄷ [11] 톱과잴리 2012-03-22   1285
50097 토욜에 휘팍에서 뭐할까나... [3] 반짝 2012-03-21   449
50096 내일 혼자 영화나 보러 가야겠심 [27] 레몬쿠키 2012-03-21   847
50095 [영화 좋아하세요?] [35] 소년인남자 2012-03-21   705
50094 제가 이상한가요....!? [14] -_-! 2012-03-21   564
50093 얼마전에 본 영화 스크림4G [1] MR강 2012-03-21   377
50092 주말아 빨리 빨리!!!!!!! file [6] 요이땅 2012-03-21   583
50091 여자분들!!!! 꼽보더님들♥ [64] 아뵤아뵤 2012-03-21   1573
50090 차라리 비나 오면... [4] Jekyll 2012-03-21   267
50089 고민되네요 보드실을 자리가 없어 [4] 주강주1 2012-03-21   674
50088 너굴이의 대관령 속보(fail) file [17] 심야너굴 2012-03-21   1381
50087 손꾸락 꼬맸어요ㅠㅠ [9] 발업찔럿 2012-03-21   710