[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 왜요?

거기 갑자기 욱하시는 당신... ???

몇명이 짜증내는 소리가 들린다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진실이 알고싶으시면

금요일에 용평에서 인증하시면 됩니다

또 다들 모여봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제처럼 모이진 않겠죠??

아 목요일에 갈까....

비가오진 않겠죠?

아...

어제가 막보딩인줄 알았는데...

글고.. 저는 정말 몸치인가봅니다..

ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ .....

동영상보고 급좌절..

이대로 시즌 끝내면 안될거 같아요...

머릿속엔 되는데... 오 ㅐ안되지 실제는 ㅠㅠ 엉엉...

글고 진태원탕수육..꼭 먹고말리라..

더덕구이 너도 기다려라...

엮인글 :

Jekyll

*.214.117.49

드턴님...
강습생이 찾으십니다.

레몬쿠키

*.161.7.71

드턴님 강습생은 저뿐만이 아닐텐데요 ;;

드리프트턴

*.37.9.78

강습생중 쵝오 ㅡㅡb

2번 강습받은 강습생은 당신 혼자라오... ㅡㅅㅡ;;; 늘지가 않아...

Jekyll

이건... 강사와 강습생 두분께 문제가 있는 것일거라 판단되며.
따라서...

레몬님이 너비스 턴을 완성할때까지... 드턴님은 책임 강습을 하실 의무가 있을지도 모른다는
뜬금없는 생각을 해 봅니다. ㅎㅎㅎ

글고...
진태원 탕수육과 더덕구이는 하루 일과가 아님을 알려 드립니다.
납작식당을 무시하는 처사를 저지르고 나니... 이슬님께 무한 사죄를... ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

시즌 초였으면 가능한데 시즌끝물이라... 하아...

완전 앞뒤낙엽부터 다시 해야할까봐요...

토끼삼촌

*.61.23.34

아마 일부러 안배우시는 거 같아요. 평생(?)가르치셔야 ㅋㅋ

레몬쿠키

*.161.7.71

저도 사실 어제 이슬이 무척 땡겼는데..
다른분들이 싫어할까봐

Jekyll

으... 자리만 잘 앉았어도 이슬이에 대한 예의를 다 할수 있었는데...
보딩은 따로 이슬이만 같이? ㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

꽃보더시당~~ +_+
친하게 지내요~~ - 꼭보더 드림 ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅎ.ㅎ 또 갈려구요? 맙소사!!!

엉덩이 안아픈가봐...

레몬쿠키님 헬멧은 XL 래요 ~~~~

==3===3=3=3=3==3 텨텨텨!!!

레몬쿠키

*.161.7.71

아놔!!! 살때 사이즈가 없어서 큰거 산건데!!!!
(사실 큰거 쓰면 머리가 좀 작아보일까 해서....)

드리프트턴

*.37.9.78

고글이랑 하이바 큰거 쓰면 작아보인다구요? ㅎ.ㅎ 딱 맞게 보이던데...

하이엔드 진영

*.226.218.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭보더 인증완료 ^_^b

삐꾸돼지º

*.70.105.52

레몬처럼 상큼님일까요 아님..
음음..

음.?

정말인가 ...
젠장 ㅠㅠ 못보니 패스.. 다른분게 인증샷. 기대...

코피한잔

*.210.197.66

삐꾸님 하트 한번 날려주세요 오늘하루행복하라구~~ 얼른

삐꾸돼지º

*.70.105.52

오늘하루 행복 하세유 여러분

하트_하트 뿅뿅 곱하기 1000

코피한잔

*.210.197.66

나한테만!!!!

세르난데

*.183.209.38

이분 장난치시네
열받게

사랑합니다.

Js.MamaDo

*.62.160.140

인증샷만있으면 줄설텐데요ㅋ Xl 이ㅋ

자연사랑74

*.223.3.196

여기서도 정리들어가보면......

레몬님은........

머리큰 꽃보더??

저승사자™

*.32.42.176

다리도 길데요;

자연사랑74

*.223.3.196

오~~~~~롱다리......근데 드텬님이 강습을???데크가 호환될수도.....ㅎㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

아니! 어떻게 알았지!!!

저랑 같은 사이즈를 쓰시더군요... ㅡㅅㅡ;;;

자연사랑74

*.223.3.196

ㅎㅎ설마 헬맷도??아닐거야 아니어야 꽃보더지.....ㅎㅎ

논골노인

*.70.26.86

전 그렇게 호락호락하지 않습니다

바람켄타

*.187.74.132

응?

Jekyll

음...
음...
흠...!!!

드리프트턴

*.37.9.78

벌써 용평 가실려고 준비하시는 모습이 눈에 선한데요 *^^*

후후

*.118.18.64

레몬쿠키님 카톡 사진 본적있는 1인..

토끼삼촌

*.61.23.34

어이 김간호사 이분 모시고 가~~~

주술주니

*.127.198.8

글세요...

물러서지마

*.84.242.121

헐~~

SNOW LOVE

*.193.14.172

어제 보니까 꽃보더 맞으시던데...

주술주니

*.127.198.8

어제 뵛다면 저도 뵛을텐데 어느분이시지..ㅋㅋ

전 목깁스같은거 한사람이에요..

SNOW LOVE

예.전 키크고 위에 노랑옷입고,바지 데님입었어요.어제 만나서 반가웠어요.

주술주니

*.127.198.8

아아아!!키크신분 ㅎㅎ 저도 뵈서 반가웠습니다..ㅎㅎ

jk4560

*.43.226.85

제목보고 풉 ㅋㅋ 결국 막보라더니 영상보고 충격받고 또 막보를 떠나시는구려 후배님 ㅎ 난 일욜에 가야징 ㅎ

SNOW LOVE

일욜에 저도 들어갈 수 있습니다.ㅋㅋㅋ 그때도 같이?

jk4560

*.43.226.85

아직 정확하지 않습니당 ㅎ 같이 가려는 형이 가자고 하면 일욜에 가구요 안간다하믄 월욜에 갑니다 ㅎ

엘레강스권*

*.84.83.51

어제 보니까 꽃보더 맞으시던데...2222