[기타묻고답하기 이용안내]

들의 의견은 어떠신지요;;

반반이네요 제 주위반응은 잘될거 같다

아니다 해운대에 하지 왜 광안리에 하냐

이건 해운대는 경쟁이 심하고 일단 광안리를 할려고 하는 이유는 게스트하우스(9층)에서 광안대로고 처음부터 끝까지 쫙

잘보이는 전망이 매우 좋습니다

지방분들 부산오시면 광안대로 많이 보러 오시던데 그리고 숙소에 전망까지 좋으면 더 좋지 않을까요? 해운대 골목에 있는거 보단

전망좋은 광안대로가 좋을듯한데요-0-;

여러분들 의견은 어떠신지요 궁금합니다 ㅎ

만약 오픈하면 헝글분들 디씨 들어가겠습니다 ㅎ

엮인글 :

Rudolph♡

*.166.160.225

전 완전 찬성이요~

이미 해운대에는 온갖 숙박시설들이 즐비해 있습니다. 그지같은 모텔도 부르는게 값 퉤퉤퉤 돈 더주고 센텀가서 자고말지;;

아 여튼

매년 부산을 찾는 사람으로써

바글바글 거리는 해운대보다는 송정이나 광안리쪽의 숙소가 더 싸고 좋더라구요

꼭 오픈하시고 대박나세여!!

놀러가야징~

게스트하우스

*.126.247.142

감사합니다 ㅋ 힘이 되네요 ㅎ

부산오면 다들 해운대로 간다고 해서 전 해운대 고삐리들 천국이라 -0-; 별로거든요 ㅎㅎ

오픈하면 쪽지드릴꼐요 대박디씨로해서 ㅋ

Rudolph♡

*.166.160.225

여자들 헌팅할려고 하이에나눈빛달고 다니는 고삐리들과 술취해서 망나니코스프레하는 포리너들이 즐비하는 해운대..

진짜싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박디씨 해주시면 감사히 방문해드립니다 ㅎㅎ

국영수중심

*.106.167.87

지금은 어떤지 몰라도 원래 광안리가 고삐리 천국입니다.

위치나 가격만 적당하다면.. 좋다고 생각됩니다.

다만 전국적으로 인지도가 해운대비해 떨어져 마케팅을 잘 해야 한다고 생각합니다.

유크

*.241.147.107

예전에 혼자 부산 놀러갔을때는 베스타 찜질방에 묵었는데.

거기가 저렴해서 많은 사람들이 오는것 같더군요. 

놀러오는 사람도 많은 광안리 괜찮죠.  결국은 가격문제.

S.h2

*.47.204.94

1년에 두세번은 꼭 부산에 가는거 같습니다만 갈때마다 송정쪽 펜션으로 가게 됩니다 해운대는 너무 부잡스럽더라구요;;

도깨비_905418

*.129.243.112

저도 광안리에 찬성 한표요~~! ^^

해피가이

*.243.13.76

저도 광안리 찬성합니다, 해운대 고도리애들만 바글바글하고 백사장도 줄어들어서

별로입니다.

개업하시게되면 대박나시고 헝글나눔터에 올려주세요....

대박 디시까지는 아니더라도 연예인 디시처럼 헝글 디시해주세요 ^^.

최고야안검사

*.136.23.20

개업하시면 저도 내려갈때 숙박할거에요

*.124.201.147

게스트 하우스면 어떤 형식인가요 ???

그리고 숙박비는 어느정도 인가요 ??

부산에 자주 가는데 모텔에서 자요 ㅜㅜ