[헝그리보더닷컴 이용안내]

연재 안하려구했는데...................

그러니깐 저번주 금욜인가.........퇴근하는데 그 여자분한테 전화가왔죠

통화내용은 대략............

주말인데 뭐할거냐??전 당연 보딩간다했구 그분은 시즌도 끝났구 했으니

자기만나 영화도 보구 데이트도 하자는데........여러분같음 데이트할까요??

일단 그렇게 통화 마무리하구 주말에 당연 보딩하구와서 힘들지만 기분은 좋았죠

어제 그 회사 들어갈일이있어 오후에 들어갔더니 왠지 절보는 시선이............................

볼일보구 막 나오려는데 카톡이  띵!!

"오늘 퇴근하구 한잔할까??"

그회사 여직원(저보다 8살많은 누나죠)분한테왔는데 느낌이 별로더라구요...........

그래도 오래본 사이라 허물없이 지내구 하니 일단 저녁에 만나기로하구 오후일과................

퇴근하구 약속장소로 갔더니 맴버(일명 찌질이 모임이라구있어요 저 포함 여성3분)들이 있는데

속으로- 다행이다 그래도 그 여성분은 없구나...........-

술이 몇잔 돌아가구 분위기도 좋아지려는데..........

"왜 맘에 안들어??"

"그 친구 정도면 괜찮은거 같은데.........."

그래요 괜찮아요 아니 이뻐요 근데.............이쁘다구 사귀는건 아니죠............

전 느낌있구 편해야 좋은데 그친군 느낌도 없구 편하지도 않구.............

이말이 떨어지기 무섭게...........

"배가 불렀어","아니 뭐가 그리 잘났데.......","평생 혼자살려구?","이여자 저여자 다 싫다면 연애는 안해?"

"그리구 여자가 먼저 만나자 하면 좀 만나야하는거 아냐?"기타 등등.........

그분들은 저와 친하구 절 잘 알기에 걱정해서 하는 말인건 아는데

전 왠지 이상하게 생각되는게

여자가 먼저 사귀자하면 남잔 그냥 사귀는건가요??

나이든 남자는 어린 여자가 좋다하면 무조건 좋아하는줄 아나??

전 걍 만날때 설렘보다는 편안함을 주는 그런분이 좋은데..............제가 눈이 높나요??

기분상한건 아니지만 이래저래 조금은 이상한 놈이 된술자리였죠

사탕이 아니라 사약 받은 느낌이에요ㅠㅠ

엮인글 :

수용성

*.67.250.106

머리론 이해는 갑니다만.. 가슴으론.... 졌습니다.. ㅠㅜ
개취가 있는것인데, 이래라 저래라 하는건 좀 아닌듯 싶긴 합니다~

자연사랑74

*.223.3.196

그분들은 절 위해 하는거라......근데 제가 여자보다 레져를 더 좋아하는지라.....ㅎㅎ

수용성

*.67.250.106

레져하는 여자가 답이네요 ㅎ

침오빠

*.234.218.40

이래서 남자들속은 알다가도 모르겠다는.....

자연사랑74

*.223.3.196

오해와편견이 판을치니.....ㅎㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

어리다고 다 좋은건 아니라고봐요 느낌없으면 그다지~ 그리고 주의서 그럼 더 그사람이 미워짐~

역시 주말엔 보드타러가는게 ㅋㅋㅋ 보드못타는 여자 싫다고 하세요 ㅋ

자연사랑74

*.223.3.196

정답!!근데 봄에는 배스낚시 가을엔 참돔낚시도 다니니 그것까지 잘하는여잘만나기는....ㅠㅠ

aAgata

*.151.66.60

어라~전 낚시는 별루..산을 좋아라 하는데요..어쩌나..ㅎㅎ

자연사랑74

*.223.3.196

그럼 제가 산으로......ㅎㅎ산도 좋아해요 보드는 산에서 타야죠.....ㅎㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

그 세개는
.
.
.
여자보다 남자를 만나야할듯 한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.223.3.196

남자중에도 이거 다하는사람을 못만나봐서...,참 자전거도 타는데.....ㅎㅎ

내꺼영

*.231.221.149

형님 전 만났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

신내림 받아야 한다고 하세요

자연사랑74

*.223.3.196

ㅎㅎ굿이라도 함 해야할까봐요......ㅎㅎ

aAgata

*.151.66.60

제 주변 남자들은 말은 어린 여자보단 비슷한 또래가 편하고 좋다고 하더니 결혼할때 보면 다 대여섯살 이상 차이나는 사람들과 하드라구여
이건 무슨 조화인지...ㅡㅡ;
그래서 남자분들 저 말에 대해 그닥 신뢰가..ㅎㅎ

자연사랑74

*.223.3.196

ㅎㅎ전 나이는 별 상관안합니다......걍 편했음하죠.....

aAgata

*.151.66.60

제 주변 남자들은 말은 어린 여자보단 비슷한 또래가 편하고 좋다고 하더니 결혼할때 보면 다 대여섯살 이상 차이나는 사람들과 하드라구여
이건 무슨 조화인지...ㅡㅡ;
그래서 남자분들 저 말에 대해 그닥 신뢰가..ㅎㅎ

엘미나

*.160.59.140

에고~ 자사님도 참 힘드시겠어요~ ㅋ
레저를 여자보다 좋아하면 어쩔꺼야. ㅋㅋ
전 남친 생기면 바로 남자에게... 설마요~
저도 보드가 더 좋아요. 하지만 같이 하자고 꼬셔야죠...
같이 할때 모든건 두배의 기쁨!! 이걸 믿고 싶사와요 아직은. ㅎ
즐건 하루요~ 저는 비몽사몽 졸고 있습니다.

자연사랑74

*.246.77.221

여친들 몇명 갈쳐봤는데 살탄다 싫어하구 힘들다 싫어하구 춥다싫어하구.....ㅠㅠ걍 혼자 다니려구요.....ㅎㅎ한가지라도 같이해줌 10가지를 같이해줄수있는데.... .쇼핑만 빼구.....ㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

쇼핑을 같이 하셔야져! ㅋㅋ

자연사랑74

몇번해봤지만.....ㅠㅠ어디서 그런 강철 체력이 나오는지... .ㅠㅠ

엘미나

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 남자로 태어났어야했습니다. 낚시도 좋아 (물론 따라 다닌거지만-물고기 안잡히면 근데 재미는 없더만요)산도 좋아~ 근데 다리힘은 여자라 별로 없어서 자전거가 힘들든데. ㅋ 보드 타니깐 왜케 다리가 굵어지는지 상하체가 다른 사람 같아욧!! ㅋ
살 탄다면요 전부 가리고 타면 되는데 왜 싫어할까요?? 진정 재밌으면 춥지도 않드만 ㅋㅋ 그러게요~ 그게 스스로 즐거워야 몰하지~ 옆사람이 옆구리 찌른다고 되는일이 아닌거죠..
하여간 잘 찾아보세요~ 분명 찾는 분이 지구에 계실지도 몰라요~ 전 없는거 같아서 저기 지구밖에서 찾아보던지 아뵤아뵤님이랑 보드나 타고 잘 살아볼라구요. ㅋㅋ

자연사랑74

저도 좀 낑가주세요 꼭 짝이 있어야하는건 아닌듯하니 같이 늙어가죠.....보드오래타려구 하체운동많이합니다......ㅎㅎ

엘미나

암요 낑겨 드리죠. ㅋㅋ

자연사랑74

어이쿠!!말씀만이라도 감사드려요^^

핑크래빗눈꽃보더

*.70.30.200

그래두 아무나 만나지 않는 소신있는 남자시군요+_+ 더 매력적이심 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.160

ㅎㅎㅎㅎ그렇게 해석을해주시니 감사할뿐이죠........제 실체는........모르시는게....ㅎㅎㅎ

엘미나

매우 긍정적이야~~~ 핑크래빗눈꽃보더님~~ ^^ 아뒤 너무 이뽀여~~
저도 아뒤 바꾸고 싶은데 헝글 오류나요. 거기 그 페이지~~

내꺼영

*.231.221.149

......형님...골배 정출이나 오시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

그날이 무박이 결혼식이라.....ㅠㅠ

날쭈

*.160.45.65

아.... 일단.. 이번주도 달리고.. 진지한 생각을..

자연사랑74

그렇죠?일달 달리고.....ㅎㅎ

아름다운그녀

*.193.218.37

그 여자분 속 덜 상하게..정중히 거절하세요..
여자분생각은 안하시나?..ㅋㅋㅋ
과장님>나이많은 아저씨>그닥...ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.70.10.188

저도 최대한 정중히 거절했는데......ㅠ그분생각해서 이러는겁니다 님 말대로 그닥인 저로써는.....ㅠㅠ

까이유

*.51.4.228

아 그 여자분.. 계속 눈팅하다가 글 적어보아요ㅎ
나는 맘에 안든다는데 옆에서들 도와준다고 그러면 참 난감하죠..
고민이시겠어요~!>_<!

자연사랑74

*.197.236.160

제 고민은 그분을 어찌 설득하냐는거죠.....ㅠㅠ