[헝그리보더닷컴 이용안내]

우울한 마음 ㅠ 눈팅만 하던 동호회 카페들 들어가서 동영상 관람 중... 보는 것 만으로도 가슴이 뻥!!♥ 근데.... 동영상 끝나면 허무함.... 공허함... .....1월 말(보드타기전) 소개팅남에게 연락이 왔네요..시즌 끝났으니 만나보지 않겠냐고 ㅎ 보드 안타는 남자 관심없다고 했어요 ㅋㅋㅋ 제 주변사람들은 저보고 미쳐따고 하지만 헝글님들ㄴ 이해하시죠ㅠ????????? 근데 1213은 대췌 언제 오는 겁니꽈.ㅠ

엮인글 :

논골노인

*.70.26.86

저 보드 타요...

아뵤아뵤

*.33.197.34

....계속 타세요.......(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

저승사자™

*.32.42.176

아 이분 맘에 든다...(요)

까이유

*.51.4.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.246.78.153

저 까인거죠오오오?

자연사랑74

*.246.71.219

1213시즌은올 12월에 옵니다......주변에서 미쳤다는 사람 여기도있어요.....ㅎㅎ

아뵤아뵤

*.33.197.34

ㅋㅋㅋ12월 ㅠ 거짓말이야ㅠㅅ ㅠ..........

Js.MamaDo

*.137.230.66

보드 안타는 남자를 왜 만나나요~~ 직할강맛을 모르면 남자 아니죠~

저 보드타요...(2)

(..011..........)

아뵤아뵤

*.33.197.34

타시던거 쭉 마저 타세요........(ㅋㅋㅋ)

지산.스프링시즌 탈만한가요ㅠ? 거기라도 가볼까ㅠ

Js.MamaDo

스프링시즌에 뉴오렌지가 오픈했다면 분명갔을텐데

블루이기때문에 ㅋㅋ몇년 시즌중에도 한번도 안가기때문에요.. 실력이 바닥이라서 뉴오에서만 타요
아 한번갔네요 블루정상 라면이 맛있다고해서 먹으러 ㅠㅠ
보드장소식 쿠미님 글봐선 괜찮다네요

침오빠

*.234.218.40

저 보드타요3

아뵤아뵤

*.33.197.34

여기서 이러심 안됩니다 웅플 부회장님ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.16

12는 벌써 왔지요. ㅎ

아뵤아뵤

*.33.197.34

지나갔지요......ㅠ 저한테는 ㅠ

엘미나

*.160.59.140

왜 헝글밖엔 보드 타는 남자분들이 별로 없는지.~
에휴~ 그래도 어케 소개남 맘에 드셨으면 갈켜보시징...
의사가 있는지 물어보공. ㅋㅋ
언넝 12월이 오길요. ㅋㅋ 미쳤어 봄여름가을은 어쩔꺼야~

아뵤아뵤

*.33.197.34

진짜 ㅋㅋㅋ엘미나님 공감 백만개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 친해져야 될 것 같아요 우리!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
수키장 밖에선 보드타는 남잘 찾아볼 수가 없숴ㅠ
....사실 전 병이 있어요.... 남자가 이성으로 느껴지지 않아요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 근데 보더들은 남자로 뙇. 다가온다는 ㅋㅋㅋㅋ 소개팅남도 남자로 안느껴 져서 가르치고 싶은 맘도 안생겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 늙어갑시다-_ -;;;

Js.MamaDo

점심도 지나고 졸리실텐데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘미나

아 저도 그래요 남자로 안보여요 미쳤어요. 그쵸... ㅋㅋ그렇다고 남자 보는 기준을 보드 타는 사람이 최고의 남친 남편감이라고 정의할 수도 없으니.. 이거 미치겠으니,,, 만나면 성격이 혹은 형제가 이런거 안물어보고 다짜고짜 이러고 있으니~~~
아뵤아뵤님 어째야합니까... 그럽시다. 같이 그냥 늙어갑시다. ㅋ 아 졸려~~ 함 우리 뭉쳐요. ㅋㅋㅋㅋ 공감 백만개 ^^

강삼보더

*.103.7.70

아 불쌍한 노처녀 두분 어쩔겨 ;;;;; 파이팅 !!!!!

강삼보더

*.103.7.70

아 불쌍한 노처녀 두분 어쩔겨 ;;;;; 파이팅 !!!!!

강삼보더

*.103.7.70

아 노처녀 두분 어쩔겨 ;;;; 파이팅 !!!!!

강삼보더

*.103.7.70

아 노처녀 두분 어쩔겨 ;;;; 파이팅 !!!!!

아뵤아뵤

*.33.197.64

노처녀.......ㅠ 그래도 전 아직 20대란 말입니다!!!ㅠㅠ

달다구리

*.150.214.26

여자분들 한번 뭉쳐용~~~

엘미나

강삼보더님~ 네줄이나 고맙습니다. ㅋ 뭉쳐요 우리!!

아뵤아뵤

*.33.197.64

글게요 네줄이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 꽃보더 모임 한번 만들까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃보더가 양심상 걸리니 꽂보더롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃 아님. 꽂ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘미나

달다구리님, 아뵤아뵤님, 이여사님 , 로곤뿔님,저 그리고 또 누규 계신가요??? 녀자분들~~

아뵤아뵤

*.33.197.64

꽂보더1 엘미나님. 꽂보더2 아뵤. 꽂보더3 달다님. 꽂보더4 여사님 꽂보더5 로곤뿔님ㅋㅋㅋ

로곤뿔

*.207.238.208

전 남자인데... 확인해보니 확실하니다. 달렸...

고양이야옹

*.94.4.75

동감하는 처자 1인 살포시 손들어봅니다 ...ㅋㅋㅋ

엘레강스권*

*.84.83.51

저도 손~!! 근데 저는 소개팅도 좀.........