[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저는 그냥 고글이 좋았을뿐입니다 -_-;;

그런데 막상 사진을 보고 있자니 문득 제가 정상이 아닐수도

있겠구나 하는 생각이 들더군요.... ㅎㄷㄷ 그래서 생각한게 시즌 다가오면

적정선에서 매각을 시도해봐야 하겠습니다. 그런데 아직 못구한 인간들이 있어요~

그 이름하야 0304 옐로우&블루.... 혹시 누규 파실분 안계신가요?? ㅠ,.ㅜ;;

가격 후하게 쳐드릴께요^^ (B+ 이상급으로만;;;)

댓글 '27'

*.154.46.131

근데 전부 피그먼트네요;;;

에디게레로

*.196.247.241

샵이 맞다고 확신하는 1人..커스텀 154 재고 확인 부탁드립니다~!

이자와

*.135.191.48

진정한 챔피언!!

두단

*.248.117.3

거울의 효과를 빌리시긴했지만.....
와우~정말 많으신듯....
좀 푸세요~

푸름

*.139.147.54

대단하시네요.. ^^

선즈슬로우

*.123.42.101

5*3 = 15
6*3 = 18

33개... ㅎㄷㄷ;;

leeyous(강촌보더)

*.189.124.103

이분 보더가 아니라 오타쿠인듯....

Lucky.B

*.52.239.31

0506제레민가요?+_+ ㅎㄷㄷ;

뒷동산보더

*.42.229.16

훗버크셔님은 그냥 고글이좋다고 하셨지만 제가봤을땐 절대 아닙니다 매우 고글이 좋으셨던듯 ㅋㅋㅋ

Super Naturals

*.199.163.102

이분...
저보다 더 독한분 계시군요......ㅡ.ㅡ;;
10개정도가 더 많군요.....;;;
님좀 짱인득~

유키유키

*.33.114.238

저 0304옐로우 있는데~ 그런데 땅랑 그거 하나뿐이네요~ ^^

믹스

*.221.108.54

어쩌다 수집하게 되셨는지 궁금하네요^^

T팬T

*.233.216.110

분명 샾이다에 제 손목아지를 걸고 싶군요 -_-;;; (농담)

암튼 대단합니다. 이분 보더가 아니라 오타쿠에 한표더 추가합니다

張君™

*.42.241.88

선글래스, 안경점 하시나요??? 수집벽이 대단하신듯~~카드값 지못미~~ ㅠㅜ

이치고이치에♡

*.39.7.82

포토샵 작업하신거죠? ㄷㄷㄷ

저희 집은 저랬다간 쫓겨납니다....지금 고글 3개도 잔소리 하심...ㅡㅠ

earthqueen

*.237.77.206

근데 같은거도 좀 보이는것 같은데; 같은거 2개 사신건가요??ㅎㅎ
암튼 무쟈게 부럽네요^o^

matix™

*.221.55.149

샵아니고~ 쇼핑몰 사무실 입니다 ^^;; 왠지 그런것같은 느낌~

보드샵보다 물건 더 많네요~ -_-;;;

10cm알리

*.66.219.28

이분 보더가 아니라 오타쿠인듯....(2) ㅋㅋ

Balto

*.211.119.112

샵도 피그만 저만큼은 없어욧!!!! 대단하십니다,,ㅎㅎ

피마새

*.252.204.133

이분 보더가 아니라 오타쿠인듯....(3) ㅋㅋ

한라

*.94.44.1

카메라 가방 파실꺼면 연락좀 ㅠ.ㅠ

레메

*.55.54.93

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
이제본분중 쵝오!

《쭈~♡》

*.33.236.240

대단하시네요.;

*.81.143.74

우와~진짜 최고네요ㅋㅋ

리얼제이

*.130.3.114

우아 진정 킹왕짱

피드~

*.144.40.31

샵... 하세요~~~ ㅎㅎ

꽁치

*.186.159.226

님이 짱 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )