[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 새벽 아침 일을 마치고 생각보다 일찍 끝나서..

셔틀로 용평을 갔더랬죠..

가는길에 1시간반, 오전 보딩, 오는길에 2시간...그리고 지금 일을하니..

몸이 붕붕 떠다니네요.. 세상이 돌고 도는거 같아요..

다들 이렇게 타는거 맞죠? 시간없으면 이렇게라도 타는거죠? 그쵸??????????

저만 무식하게 이러는거 아니죠???????????????????????????????

새벽 5시 언제되요???? 오긴와요?????

엮인글 :

Jekyll

*.214.117.49

정말 하드한 삶을 사시는듯...

그게 가능한건 열정이랍니다.

멋진 분이신거 같아요.

하드뎈

*.169.71.221

아.... 한동안 안타다가 타니 더 그런거같아요..

올시즌 다시 시작했으니.. 다음시즌 강습 도전! 시즌권 도전! 간다! 잠을 줄여서 라도

하드는 그냥 데크가 사고보니 하드한 데크라서요 ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.192.65

진정한 내공인은 시간이 있을때 보드를 타는게 아니고 시간을 내서 보드를 타는거죠.....

더 진정한 내공인은..... 몸은 비록 회사에 있으나 영혼은 슬로프를 누비고 있는겁니다...

유체이탈이죠....

하드뎈

그 유체이탈을 하면서 여러 샵, 리조트, 시즌권 사이트를 보고 있으면

몸도 이미 뭐 다 정신이 혼미.. 아.. 그럴거예요..

지금도 곤도라 안에서 누워있는거같아요...ㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰면서 혼자 웃으니 더 똘아이같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고시프다시프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크래빗눈꽃보더

*.70.15.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 부러울뿐 ㅠ_ㅜ

심백 보딩하구 바로 출근했을때가 생각나네요 ㅎㅎㅎ

정말 피곤해도...보딩하고 와서 기분이 UP!UP!!

마치 마약한것과 같은 상태가.... 내정신이 내것이 아닌.....ㅋㅋㅋㅋ

하드뎈

그 상태 헤롱거리는 상태를 느꼈음에도 불구하고

또 그짓을 한다는거!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

뒤에 영혼이 한템포 느린 느낌...
울렁울렁... 뎈장군도..
만 ㅋ ㅏㅇ ㅣ!!![만해]!!!!

하드뎈

저기요.. 무릎안좋으신 노인분은 저기 노약자석 가서 쉬세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎 보호하셔야 해욧!!!! 물차면 아니아니아니되오!!!

BUGATTI

*.70.169.232

나 어제..막 진지하게..댓글들 보고...
계속 얼음찜질하고...물파스 발라주고..하니깐 이제 찌릿찌릿하진 않는데..
그래도 몬가...ㅠ.ㅠ 아퐈요..
이번주 제 베이스인 마하에도 눈이 2피트나 왔더라구요 이번주~
전투보딩 고고씡~~~

삐꾸돼지º

*.70.105.52

딱딱이 아죠씨....

몸이 그러다 딱딱해져서.. 안움직일수도 잇스요~_~!

엘미나

*.226.220.124

특히나 바빠 죽겠는데 타고 싶고 그래서 갔다오면 몸은 피곤하고 쫌 쑤셔도 기분은 아마 1 미터는 떠있는 기분!! 넘 조아요~ 아~ 이젠 한참 기다려야 느낄 수 있으니 맘껏 즐기셔요^^