시즌 마물 즈음 촬영한 영상중 나름 고퀄 자빠링 영상 슬적 편집해 올립니다.

다행이 주인공은 2주정도 앉아서 큰일 보지 못했을뿐 별 부상 없이 시즌 마무리 하였네요.

시즌 끝물 멀리 원정다니시는 헝글보더님들 안운안보딩 하시길 ^^ㅋ

ps.보면 누군지 아실만한 분들은 저 빨간자켓 잡트리커 녀석에겐 비밀로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베이그릴스

*.91.53.150

조 존슨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

많이 아프시겠네요 ㅠㅠ

노바

*.236.216.21

시..시커먼형이 봐버렸다 ㄷㄷㄷ

세미홍

*.126.43.202

상근이아녀 상근이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노바

*.35.151.103

ㄴ비..비밀입니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

트릭하고시퍼영

*.123.175.42

빨간분 플립 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭하고시퍼영

*.123.175.42

빨간분 플립 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

전~ 한달전 발목 돌아간 곳이네요....

한번 뛰고 스킵 안하고 계속 속도 내다가 휀스에 뙇 ㅠㅠ

많이 안 다치셨다니 다행입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아비시안

*.157.195.91

아무리 생각해도 흠....