[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드뎌 꿈꾸던 부녀 동반 라이딩을 위해 해외 사이트 뒤져가며 어렵사리 보드 풀셋 장만했건만...

시크한 울 딸내미 더워서 입기 싫다며 psp삼매경.. 거들떠 보지도 않습니다요...ㅜㅡ..

" 어이 딸....아빠랑 같이 탈껴???...ㅜㅡ..."

상세스펙..

▶ 라이더 : 울딸내미 06/07년식 8월 생산....ㅡ,.ㅡ
▶ 판떼기 : 버뚠 Chicklet Snowboard 100  08/09
▶ 바인딩 : 버뚠  Youth Freestyle JR Bindings XS 08/09
▶ 부  추 :  버뚠  Grom Snowboard Boots - Youth - Girl's 12 (Youth) 08/09
▶ 하이바 : 레드 Trace 0.5 Helmet S
▶ 고   글 : 번개표 EGK Goggles Pink Bandana, with Orange Lens
▶ 원피스 : 버뚠 Mini Shred Rocker One Piece - Child - Girl's Chicklet Print  3T (Youth) 08/09

댓글 '24'

몽상가

*.21.194.161

와우 귀엽네요 옷이 근데 어린이 보드복 구입어디서했나요 쪽지로 날려주삼

oceansize

*.138.219.132

애가 차 좋은대요....

한라

*.94.44.1

애기차가 몇대에요? -0-

신속통관™

*.46.40.15

울딸은 고글까지는 좋아하는데 헬멧쓰면 대박 울어요 ㅋㅋㅋ

프뤼스퇄

*.157.45.98

헉..

애기가 부러워요...ㅜ.ㅜ

N양

*.131.53.253

WOW~ 완소!!
부녀라이딩 ~ 따님이 부럽 ㅋㅋ(울 파파는 뭐하셨는지..쩝-)
이번시즌 슬롭에서 꼭 보고싶은 라이더군여~~ㅋ

Super Naturals

*.199.163.102

애기차가 2대씩이나.....ㄷㄷㄷ
부자시군요...........;;;

小明

*.139.140.31

06년생이세요?
벌써 보드 탈 수 있어요?
우리 딸램...올해 스키 먼저 가르칠 생각인데...
보드도 가능한가봐요...
ㅋㅋ 보드타는 모습 생각만해도 완전 귀엽네요~

Lucky.B

*.130.203.115

대충 가격견적이 얼마정도 나오나요?... 저도곧....-_-.... 셋팅해야할듯해서리;

BO~

*.108.154.96

멋지싶니다...난 언제 장가가서 2세와 같이 보딩을할지 이러다 할아비 되것어요 ㅜㅜ

hungry81

*.186.209.6

하나하나 준비하시는데 얼마나 공이들어갔을지 눈에 그냥 보인다는....!

멋진 아빠십니다^----------------^b

우리 딸래미도 저렇..

아.....

장가부터 가야지 OTL;;;;;

이치고이치에♡

*.39.7.49

우와~~ 멋진 아빠네요 ^^

꽁치

*.186.159.226

아빠 최고.. 딸아이가 부럽네요 ㅡㅡ;

유키유키

*.33.114.61

장비들이 너무 이뻐요....^^

길냥이

*.37.232.213

84년산 딸 하나 더 키우실래요? 저거 입고 춤도 출수 있는데 (엄마 미안.....;;;)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.145.208.155

댓글 달아주신 분들 모두 모두 감솨요~~ 다음엔 실착 올릴수 있도록 사탕과 초콜렛으로 꼬셔 볼랍니다..냥이님...ㅡ.ㅡ;;; 75년생 아빠에게 재롱 피우실 자신 있으시다면..ㅋㅋㅋㅋ

보드장으로

*.130.16.178

굿 잡~@

shaft

*.188.175.27

배란다에있는차는 오픈카군요!! -0-;;;

카빙원츄

*.176.108.154

아~~로긴하게 만드시는군요..저희딸은 03년식...겁이 많아 스키부터시키려 하였으나..엄마처럼 보드 타고 싶다고해서..
일단...올해를 기다리고 있네요..저도 준비를 해야하는데....
구입처와 금액좀 알수 있을까요?.....

피노키오

*.91.45.27

아버지 죽이네예~

힙합간지남

*.206.143.34

핑크팬더...

DS

*.75.54.250

차는 좋은거 가지고 다니시는군요!

smpa보더

*.149.70.38

완전 귀여워요

작살미소

*.178.105.115

그져 부러울뿐.. 저런 시크한 토끼 같은 딸 괜찮네요.. ㅠ,.ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )