[헝그리보더닷컴 이용안내]

봄이 오면.......ㅋ

이번 반짝 추위만 가면 이제 완연한 봄이 되겠죠.

가는 겨울시즌을 아쉬워하는 분들도 계실테고,

한시즌동안 나를 위해 고생해준 장비를 곱게 닦아서 중고장터에 내놓고 새 장비를...읭?ㅎㅎ

암튼 이제 봄인 것 같습니다.

겨울내내 방안에만 갇혀있던 자전거를 땅에서 굴릴 시간이 가까워지고 있네요.

자전거와 수영을 하는 시간이 많아질 수록,

오래전부터 타왔던 인라인스케이트와 멀어지는 건 아쉽지만...

살다보면 또 언젠가 다시 인라인스케이트로 돌아올 지도 모르겠죠.

엮인글 :

byhobak

*.47.147.141

자출 시작했숨니당! 밤엔 좀 춥더라구여 ㅠㅠ

Jekyll

*.214.117.49

몇년째 빨래 건조대로 쓰이는 자전거...

이제 원래 용도를 찾아주려구요.

cannondale jekyll 3000

엘미나

*.160.59.140

인라인 도대체 기억도 안나는 오래전에 끝물이었나봐요. 그때 누가 빌려달래서 주고서는 받지도 않았다능... 이제 달라고 하기도 참....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50131 다이어트 따위 아직은 괜찮은 서른살.... [21] 레몬쿠키 2012-03-22   782
50130 펀스노우 경품협찬사가 추가되었습니다 !! ^^ file [5] 삐용이아빠 2012-03-22   521
50129 슨세임 대단합니다~ [15] 헝그리라이프 2012-03-22   1264
50128 슬러시보딩 넘조아요 [10] 동네훈남(구라) 2012-03-22   736
50127 2012 지구종말 오면 나는 그날 ***을 할 것이다. 여러분은? [14] 쾌변님 2012-03-22   457
50126 좀비홀릭... file [35] 허슬두 2012-03-22   873
50125 내일(23일) 강원 산간 폭설예보 [7] 인생라이브 2012-03-22   1075
50124 장비빼러 가긴 가야하는데...... 귀찮아요.ㅡㅡ [8] 히구리 2012-03-22   403
50123 [야구 좋아하세요?] [21] 소년인남자 2012-03-22   621
50122 겨털에 드레드 땋기.swf 11111 2012-03-22   445
50121 여자랑 친해지는 방법!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... file [11] 닉네임ㅎㅎ 2012-03-22   1415
50120 3/2 휘팍 스패로우에서 동영상 찍어가신분~ [10] 얌얌잉 2012-03-22   933
50119 가고 싶은데 .. 시간이.. 태클이.... 4/2 오픈 한 스키장이 있을... 이슨이 2012-03-22   389
50118 머리 작게 만드는법! [11] 세르난데 2012-03-22   653
50117 일기예보를 유심히 보고... 막보딩 금요일 결정! [17] Jekyll 2012-03-22   495
50116 베어스 시즌권 매진행렬이네요 [3] 내꿈은 조각가 2012-03-22   870
50115 휘팍 리프트권 필요하신분 없으려나요.... [5] Booh 2012-03-22   608
50114 스노우보드==>웨이크보드 [4] fanda 2012-03-22   746
50113 무주 폐장인가요? [4] SAMARIA 2012-03-22   578
50112 아침마다 회사버스를 타는데... [20] 핑크래빗눈... 2012-03-22   808