[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 밑에 부가티님이 알려주신 사이트에서 구매했습니다.

(부가티님 고맙습니다.~~~^^)

제가 해외구매에 약한지라 (고~~~래 .. 그럼 잘 아는 애 불러야돼~~~ 해외구매 잘하는 애로~~~)

잘 아는 동생 부탁해서 했는데 그리 어렵지는 않게 주문했다 했는데

먼 말인지 대충 감은 오는데 어렵더라구요.  지금 미국에서 배송에 들어갔다고 하네요.

국내에 도착하면 시즌 끝이겠지만.. 최근 교통사고도 났고

이 나이 먹고 철도 안든다고 구박도 당하는 지라 즐거운 것인지 잘 모르겠습니다.

그냥 스노보드를 즐기는 데 만족하는 거죠.

술마시고 흥청망청 하느니 차라리 열심히 운동하는게 낫지 않냐?

고 주변 분들을 설득합니다.

뭐 건강에 도움이 된다..(라고 쓰고 각종 골절상을 따지면 손해일지도..) 라고 하지만

올해도 무사히 넘어간 축은 못되네요. 가슴 갈빗뼈에 금 가있는 상태구요. 왼쪽무릎은 위험신호를 보내옵니다.

아쉽게도 시즌 말을 이상하게(?) 끝난 게 조금 걸리네요.

그러고 보니 올 시즌 용평은 제게 악몽이었네요. 처음 시작도 용평에서 했는데 바로 무릎쪽에 손상입고

마지막은 차량 눈길 사고까지..

그래도 크게 안다치고 마무리했다는 것에 만족하렵니다.

저 보드 국내에 몇 분 정도 가지고 계신 듯 싶더라구요.

아마 전 올 시즌 오크밸리에서 저 넘타고 있을 거 같습니다.^^ 

이번 시즌은 맘놓고 보드 즐겼는데 아쉬움이 크네요. 에효~~ 

주말에는 수리맡겨놓은 차.. 정비소에 찾으러 용평다시가야 하는 것도  눈물이.. ㅠ.ㅠ''

이제 헝글도 떠나야 할 때가 된거 같아요. 내년에도 이분들 계속 봤으면 싶어요.~~~

시즌 무사히들 마감하시고 장비 말고 몸도..!!!! 꼭 체크하세요.~~ 골절 사고 은근히 오래가요~~

-D C-

*.246.78.87

한장은 무효에요...ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ 죄송

토끼삼촌

*.61.23.146

^<<^

Jekyll

*.214.117.49

121cm 예요?
귀엽겠다.

토끼삼촌

*.61.23.146

네, 아담하죠. 찾을때는 없다가 시즌 재고인데 해외에 있더라구요.
지금은 생산안하는 보드입니다. 데크가 작아서 라이딩에는 좀 불리합니다..^^

일산양카

*.123.53.144

음? 싸이즈가 121?!

토끼삼촌

*.61.23.146

네, 121cm 맞습니다. 스케이트로 비교하자면 피겨 스케이트죠..

젤 빠른 건 알파인=스피드 스케이트. 프리스타일=숏트랙 쯤 생각하시면 될겁니다.

심야너굴

*.231.63.253

http://www.dogfunk.com
http://www.sierrasnowboard.com
http://www.the-house.com <- 여기인 듯

토끼삼촌

*.61.23.146

http://www.moosejaw.com/moosejaw/shop/product_Rossignol-The-Mini-Snowboard-Tweed-121---Men-s_10188810_10208_10000001_-1_?cm_mmc=CSE-_-GoogleBase-_-na-_-Rossignol-The-Mini-Snowboard-Tweed-121---Men-s&ad_id=GoogleBase

특정브랜드 보드들은 해외반출을 금지해 놓아서요. 빌링주소와 주문지가 다르면 안되는 경우가 있다고 위에 헝글관리자 (━.━━ㆀ)rightfe 님이 알려주셨어요^^

그러니 주문하실때 주의 하세요. 링크사이트에도 미국밖에 안된다고 써있긴 합니다!!

드리프트턴

*.37.9.78

비시즌에도 헝글은 계속 영업합니다 고갱님~~ *^^*

야구 보러가시는 분들이 많으시다는~~!!!

토끼삼촌

*.61.23.146

그래요. 전 드턴님 옆동네 살아서 넥센 응원해요.~~ 올해는 김병헌이 왔으니...
곧 팔려가겠죠 ,.ㅠㅠ. 넥센의 장사질은....

목동 야구장 번개할때 불러주세요~~

엘미나

*.160.59.140

아 저도 야구 보러 가실때에 좀 껴주세요~
두산인데.. 걍 가서 먹기만 하지만요. ㅋㅋ

토끼삼촌

*.113.129.232

흐흐 야구당을 만드세요. 전 넥센팬인데 목동경기에만 가면 져요. 그래서 ㅠㅠ,

엘미나

*.226.220.124

목동구장은 아기자긴 한대 일 끝나고 깄드니 도대체 옮겨도 기둥에 가려 보이질 않고 희안하게 길어요 구장이 ㅋㅋ

국영수중심

*.106.167.87

헉~~~야구중계들으며.. 일하는 난~~~~~헉~~~

토끼삼촌

*.61.23.146

흐음 목동야구장에서 야구를 하는군요. 잠깐 보러갈까 고민중임다.

날쭈

*.160.45.65

신나시겠다..ㅠ_ ㅠ

토끼삼촌

시즌이 다가서요. 개봉도 못하고 장롱속으로 고고~~에요 ㅠ.ㅜ 흑

엘미나

*.160.59.140

담 시즌엔 조심해서 타시고, 운이 따라서 걍 암일 없고 실력만 쌓이시길요~~

토끼삼촌

넵 감사요~~^^ 담 시즌때는 안전하게 타야겠네요~~^^

엘레강스권*

*.84.83.44

이제 트리플 악셀을 따악!!
택배기다리는 마음~~설레이시겠어요^^
사고는 액땜했다치시고 ㅠㅠ 액땜치고는 너무큰가;;
올해는 좋은일만있으실거에요~ +_+

토끼삼촌

빌려드릴테니 보여주세요. 능력자 시잖아여~~~얼마나 잘타시던데
꼭보더로 인정해드릴께요~~~^^ 히히

냐하하_

*.204.210.218

시즌기다리셔용

토끼삼촌

*.61.23.34

네, 올겨울에 뵈요~~~^^

토끼삼촌

*.61.23.34

네, 올겨울에 뵈요~~~^^

BUGATTI

*.70.169.232

삼촌님 드뎌!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이 사이트 미국내에선 저희집까지 3일 걸리는데 택배...후훗....
너무나 ...설레이는 그 마음 +_+

토끼삼촌

*.61.23.34

네, 설레이는데 국내에서 못타요 ㅠㅠ.. 흑흑