[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Sachi가 샵에 놀러왔길래 0607 Slow Life때부터
팬이었다고 했더니 어케 그걸 아냐면서 무지 기뻐하더군요~_~
그얘기하고 잡지보는데 사치가 불쑥 저에게 DVD를~_~
직접 싸인한 DVD를 선물이라고 ㅋㅋㅋ
유니크한 아이템이 생겨서 기뻣던 그날이었습니다.
밑에 사진은 타이거에서 휴대폰 직찍 ㅋㅋㅋ
메인화면에 깔아놓고 다녀용~_~

댓글 '8'

용파_

*.222.221.190

부럽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유니크 아이템 나도하나 갖고싶네용~!

【곤】™

*.129.24.37

저 DVD 재밌습니다. 진짜.

사치짱 들이대는건 남자 저리가라는...ㅎㅎㅎ

.

*.155.20.120

DVD 내용이 굼굼합니다....ㅜㅡㅜ*

MD

*.106.104.236

비니하나 주고싶다...이마에 보풀이...T_T

BO~

*.108.152.34

코크님 센스쟁이~~ ㅋ

BO~

*.108.152.34

아 저두 영상보고시퍼요~~~ 씨디 복사 안될가요??? ㅋㅋ

헝글에좀 올려주심 더 좋고요~

상처뿐인 궁뎅이

*.159.221.237

아 나도 저거 받았는데 안나오는건 멍미~

Lucky.B

*.52.239.51

slow life완젼굳^^....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )