[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

중복인가여..;

조회 수 3966 추천 수 23 2009.07.21 15:56:11

||1좋은카메라로 제대로 찍어 다시 올려봐요.. 느낌이 다르죠 ..ㅋㅋ
역시 좋은 카메라로 찍어야되죠......ㅎ

스펙 155-43
휴리휑 위아래 M
그네휑 위아래 남성 S

역시... 화질의 차이가..ㅎ

댓글 '26'

Leah7

*.190.53.103

입술때문에 추천 날려드립니다~ 에비~~ㅎㅎㅎㅎ 매력있으심.

Double B.k

*.95.6.51

그레네이드.. ㅋㅋㅋ 베어스에 세분이서 같이 뎅기시면 볼만 하겠군여.... 한벌 또~~옥~~ 같네영~ ㅋㅋㅋ

올시즌 베어스 놀러갈껀데 한번에 알아볼듯 ~ ㅋㅋㅋ

prodigy26001

*.44.210.153

약간 하드코어틱한 남자들이 좋아할만한 브랜드 입은 여자분들 너무 매력 있으심;;;;;ㅋ

김무라탁구야

*.151.73.236

핏 좋으시다!

깔롱

*.203.100.33

느낌 좋아여~ 상콤~

몽상가

*.21.194.110

와우 반팔 툴티 넘이쁘네요 혹시 파는사이트좀 갈켜주삼??

붉은늑대

*.165.39.159

썸네일에 낚인 1人

부들부들

배추

*.101.211.14

Leah7님-조명덕이죠..... 부끄(>ㅁ< );
Double B.k 님- 그러게요 ...ㅋㅋ 베어스에서 뵈면 상처뿐인 궁뎅이님 컵흘 분과.. 커피한잔하기로했는데 ...더블님도 ..ㅎ 오세요~
prodigy26001님- 하드코어.. 그랬나요 ..? ㅋㅋ 시즌끝나면서.. 파랭알록이에 꽃혀서.. 이월할인할때까지 기다렸다가..
구매했었는데 ..막상 구매하고 소화 못해낼까봐.. 완전 걱정했어요 ..ㅠ 다시 팔아야되나했는데 ..다행히... 이쁘게 봐주심이..ㅎ 감사해요~ ^^
김무라탁구야님-꺄~! 감사해요~☆
깔롱님- 상콤 ... 여자임에도.. 처음들어봐요 ..ㅠ 감사해요 ..ㅎ
몽상가님- 발로 뛰어다녀 구매한것인지라 ...ㅎ 동대문에서요 .. 볼휑 꺼라죠...
붉은늑대님- 앗.;; 일부러는 아닝였어요~..오해마세요..;;

쿠키

*.34.228.113

이제 몸관리? 잘하시고 시즌때 오방 나르시길..^^

복제양돌리

*.45.102.4

오~배추님 고화질로 다시 뵙네요 ㅋㅋ 이지투 깜장 암만봐도 이쁘네요 ㅎㅎ

DAJIRO

*.170.146.136

와우~ 키 170정도 되시는줄알았어요. 스펙 엄청 굳~!

샤랄라

*.173.17.23

꺄 핏 멋져요! 배추님 제 스탈이예요ㅜㅠ 후후

클로이★

*.153.126.130

우앙- 멋지시다! 그레네이드옷 입어보고싶은 여아인데 주변에서 만류해서 망설이고 있었...
배추님보고 희망을 가져봅니다..ㅇㅅㅇ

상처뿐인 궁뎅이

*.159.222.74

우왕 저두 그리네이드 같은 보드복에 ㅋㅋㅋ 이지투 쓰는뎅 누가 베어스에서 보믄 둘이 컵흘??ㅋㅋㅋ
진짜 베어스 뵙게 되면은 인사 드리죵 ^^

셜군

*.143.183.50

맨우에 바지 어디껀가요? 정보좀 ㅠㅠ

김한나

*.222.180.148

후드 어디꺼에요? 싸이트좀~ ^^

배추

*.101.211.14

쿠키님- 다쳤던걸 어찌 아시고 ...ㅎ 제가 아는 분이신가요??;; 오방 나르고 ~~ 싶어욧 '-'*
복제양돌리님-또 뵙네요 . ㅎ 레드크롭을 구하고싶었는데 ... 예약하기도 품절나버렸어요..ㅠ^ㅠ
DAJIRO님- 말로만이라도.......ㅋㅋㅋ꿈속에서는 170 이에요....ㅎ 역시 좋은 카메라를 써야되요......ㅋㅋㅋ 길어보이게....ㅋㅋ
샤랄라님- 므흣~ 부끄럽사와요...>ㅁ< 감사합니다 ..ㅎ
클로이★님- ㅋㅋㅋ 저도 색감에 꽃혀버렸는데 ... 구매해놓고..고민 많이 했다죠 .. 입을까..말까..;;ㅎ 그래도 .. 막상 입어보니.. 괜츈해요.ㅎ
상처뿐인 궁뎅이님- ㅋㅋㅋㅋ 그래요 ?? 입으시는 날은.;; 쪽지보내세요 .. 새쌍둥이..안되게.. .. 빨갱이로 입고갈게욧...ㅎ 빨리 개장했으면..ㅎ
셜군님- 노미휑~ 입니다 ...^^ 쪽지보냈어요 ..ㅎ
김한나님- 쪽지보내드렸어요 ^^

★ReaL★

*.131.121.158

마직막에 파란색 한벌로 입으신거 어디꺼에여?? 혹시 파는 샾 좀.. 쪽지좀.. 부탁해요~~~

캔디

*.45.23.56

첫뻔째 사진 후드 정보쫌 주세요..^^
쪽지부탁드려염 ..

박상철

*.190.5.60

후드티 어디서 구매 하셧어요? 정보 쪽지좀 ㅡㅜ

ㅇ1슬

*.94.44.1

와~ 시즌놀이 대박이네요^^* 이쁘세여^^*

철면데크™

*.83.209.69

고글 사진 실컷 맹글어 줬더니 왜 안쓰는 겁니까...ㅠ_ㅠ;;
흠....그레네이트 핏 잘 뽑았는데....나도 한벌 사고 싶은데..배추님 사서 안살래여...- _-a

4명이서 커플 되면 적어도 동호회 옷이라고 우기면...ㄷ....응!?;;;

배추

*.193.219.76

★ReaL★ 님-쪽지보냈어요
캔디님- 쪽지보냈어요
박상철님- 쪽지보냈어요
ㅇ1슬 님- ㅋㅋ 감사합니다 ^^
철면데크™님- ㅋㅋㅋ그전에 올린거라서..;; 바꿔올릴까욧? ㅋㅋ 어때서요~ 이쁘면 된거죠.........;;;;ㅋ
우길까요??ㅋㅋㅋㅋ

철면데크™

*.147.176.85

우기십쇼...ㅋㅋㅋㅋ

제가 그레네이드 사면...ㅋㅋㅋㅋ 아..베이스 틀리징....-_-;;;

w.B.

*.226.105.147

저도 어디껀지 쪽지 보내주세여^^;

미눙

*.102.135.209

우홋... 티셔츠랑.. 후드.. 어디껀지...^^;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )