[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스파이때부터 아논을거쳐 크로우바를 거치고
현재 정착한

핑크 피놈
플라이패턴에서 빼낸 레드크롬과+ 블랙프레임.

이제 크로우바 블랙에+편광렌즈랑 스미스 io 만 구하면되는데.ㅠ.ㅠ

옷 다벗은거 아님..
첨부
엮인글 :

댓글 '15'

volcompink

*.148.40.177

고글 이뻐요 ㅎㅎ

자빠링본좌

*.227.109.204

야해요~ ㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.78.124.102

위에껀 제꺼랑 똑같네요~
이뻐요 ㅋ

tnlzpvkf

*.211.213.194

volcompink 님 : 볼컴님도 예뻐요 ㅋㅋ
자빠링본좌 님 : 장판에 짝 붙었어요;;
은수달님 : 작년 핑크가 올해 뻐네너 핑크보다 이쁘다에 4900원 걸께요,,, 전재산입니다

종이장수

*.138.172.156

아..저도 스미스 아이오레드미러는 정말 꼭 사고 싶다는 ㅠㅠ

tong_gamza

*.232.134.100

플라이패턴 작년초기물품나왔을때 샀다가 컨셉변경으로 블랙으로 바꿨었는데 레드크롬 ㅠㅠ 아까비..
블랙에다가 걍실버끼우고 휜둥이에다가 골드크롬끼웠는데 바꿔버릴까요 블랙에골드,,,휜둥이에 실버 ㅠ0ㅠ

오늘내일

*.150.158.164

야해요.
다벗은거 아니면 상체탈의신가요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가는잎잔대

*.248.159.142

핑크 피놈 이쁘네요 ㅋㅋ

tnlzpvkf

-종이장수님 : 올해 신상 레드미러랑 센스미러 구성이라죠...

-tong_gamza : 저도 플라이 팔았다가 렌즈 때문에 시즌중에 다시 구매했답니다.
흰둥이프레임은 웬지 포스가 약한듯,,, 그리고 팔수있을때 팔아치우세용..
모은답시고 보관해봐야 먼지만싸이고 결국에는 저처럼 팔지도 못하고 친구들 혹은 동생들 입문용으로 ㅠ,ㅠ

-오늘내일님 : 상상 그이상입니다. 하지만 하나정도는 입고있어야지요.

-가는잎잔대님 : 앞으로 2시즌은 충분히 시장을 주도할 느낌을 가진 녀석입니다.

초짜

*.15.201.176

핑크 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ

상처뿐인 궁뎅이

*.159.222.74

아 블랙 프레임... 올해 컨셉인데 왕 부럽

신속통관™

*.46.40.15

와....블랙 프레임 인정인정!

복제양돌리

*.45.102.4

어디서 구입 하셨는지 좀 알려주세용~

퐈야

*.44.202.14

모자이크는 핸드폰 카메라로 보면 보임니다;;;

tnlzpvkf

초짜 님 : 안목은 이미 고수^^
상처뿐인 궁뎅이 님 : 저두 올해 컨셉은 블랙..
신속통관™ 님 : 인정받는 이 기쁨...ㅋㅋ
복제양돌리 님 : 블랙프렘은 휴먼xx 에 있구요. 핑크랑 플라잇패턴은 가지고있었습니당.
퐈야 님 : 훗,,저는 겁나지않아요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )