[헝그리보더닷컴 이용안내]
흑흑 어제 일하다 칼에 베여서 손꾸락 꼬맸어요ㅠ피가 지혈이 안돼서 지혈만 하러갔는데ㅋㅋ꼬매 버리더라구요ㅋㅋ
마취할때 손꾸락에 하던데ㅋ나도모르게 아파서ㅋ 욕이 나봐버린ㅋㅋ아씨##ㅋㅋ간호사 이뻤는데ㅋ미안해요ㅋ
엮인글 :

침오빠

*.226.193.27

전 간호사한테 엉덩이도 보여준놈입니다

발업찔럿

*.234.203.5

주사 맞을때보여 주셨나요??ㅋ

스로보단

*.160.42.45

전 엉덩이 뿐만 아니라.....................

와꾸뉨

*.62.162.130

에잇~###발 종나이뻐~~~~ 전 간호사님 앞에서 순결을 잃을뻔도 했습니다ㅠㅠ4살때...

엘미나

*.160.59.140

여기 왜이러십니까들~~ 순수하게 다쳤다능데.. ㅠㅠ
다친게 순수한게 아니었다. 지송~

역시나 남자는 짐승이다...결론은 사람이 아니다. ㅋ

언넝 나으세용^^

히구리

*.149.111.248

ㅎㄷㄷ 오늘 술은 못마시겠네...

발업찔럿

*.234.201.171

욜씨미 칼갈아놨더니ㅋ주인을 무네요ㅋㅋ

솔라솔라시

*.155.183.129

손가락 꼬맬때 마취도 하나요....

전 대학병원에서 5바늘 정도 꼬맷는데..

마취 없이 하던데... 바늘이 살 뚫고 들어오는 느낌이 생생하다는.. ㅋㅋ

그리 아프진 않앗어요...

드리프트턴

*.5.202.75

질럿이 손을 베이다니... ㅡㅂㅡ 풉!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50165 슨세임 얘기가 나와서 해보는 슨세임VS날아라가스님 [19] DandyKim 2012-03-23   1159
50164 [9] 세르난데 2012-03-23   225
50163 오늘은 어린이날~ [2] 여고생을안... 2012-03-23   232
50162 하이원 출격합니다! [3] 뿌라스 2012-03-23   358
50161 월급들어왔네요.^^ [9] 세르난데 2012-03-23   568
50160 장은영 전 아나운서....아들 돌잔치~!! [3] 張君™ 2012-03-23   754
50159 지하철 분당선 담배녀 몇번 본 적 있네요. [8] 스팬서 2012-03-23   1109
50158 전 가기로 맘먹었습니다... [12] -_-! 2012-03-23   609
50157 하아.... [13] 저승사자™ 2012-03-23   463
50156 뺑소니를 당했네요. [14] Gatsby 2012-03-23   932
50155 헝글에서 만난 인연 (약간 19금, 염장일수도 있으니 독거노인 클... [44] 헝글에서만... 2012-03-23   1627
50154 내일 자차로 용평 갈려고 하는데.. [3] 크날두 2012-03-23   507
50153 화성,오산,평택,수원 --> 하이원 24일 토요일 당일치기 [2] 강병주 2012-03-23   290
50152 지금 성우요 ㅋ [4] 넘치는자신감 2012-03-23   449
50151 비오는 날 중국집...ㅠㅠ; [1] gompoo 2012-03-23   284
50150 일욜날 용평 번개 없나 [13] 소심하지만... 2012-03-23   409
50149 눈와요..미친듯이;; [17] 아뵤아뵤 2012-03-23   880
50148 레알 막보딩으로 하이원가고 싶으다람쥐! [5] 내꿈은 조각가 2012-03-23   348
50147 방금 전에.... [2] 침오빠 2012-03-23   239
50146 문득 든 생각인데... [2] 가로군 2012-03-23   209