[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

발목부상으로 한달반을 쉬다
조금 괜찮아졌기에...다시 매일 달리고있어요..ㅎㅎㅎ

타이거타이거 생각뿐~~~아~~사진보니까 또 뽀드타고싶어요...

사진은 지난주말 유비니님과 한컷~ㅎ

타이거에서 뵈욤~~ㅋ

댓글 '22'

상처뿐인 궁뎅이

*.159.221.41

신대지님의 보드에 대한 사랑과 열정에 박수를 보냅니다 짝짝짝!!!

다이나마이트

*.205.221.54

ㅋ예쁘실듯....^^;;

필뽕♬

*.36.22.127

부러워요~~~

럭셜

*.222.175.251

좋겟다..부산은 망해가꼬 ..남부지방은 비시즌은 할께 없다는 ㅜㅜ..

Double B.k

*.95.6.51

보드뿐만 아니라 술도 사랑과 열정이 넘치시는 분이시죠 -_-;;

촌빨♬♪~

*.243.13.80

대지님 살림은 안해요? ㅋ

바람돌이

*.255.230.181

갑자기 오돌뼈가 땡기네. - -;;

ROXY

*.221.41.76

정말 열심히타시는거같아요 ^^ 화이팅!

kaki

*.88.242.218

화이팅~!!

son of sun

*.195.224.107

저도 유비니님과 커플룩 입고 사진찍어 보고 싶네요...!!! +0+
신대지님도 멋있으십니다..!!

MD

*.106.104.236

오돌뼈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깽보더

*.89.137.135

ㅋㅋ예쁘신거 맞음!

신대지

*.121.119.98

상처뿐인궁뎅이님 - 언넝 나으세요~~~빨리복귀!!!
다이나마이트님 - 우리 평생 보지말아요..ㅎㅎ
핑뽕님 - 타이거로 오세요~~~
럭셜님 - 부천으로 원정오세용~ㅎㅎ
Double B.k 님 - 닉넥이 바뀌셨네용?ㅎㅎㅎㅎ누구나 다 아는 닉은어째시고..ㅋ
촌빨님 - 타이거 가기전..갔다와서..하지요..ㅎㅎ
바람돌이님 - 항시대기 오세요~빨리..ㅋ
ROXY님 - 못타니까 열심히라도 타야죠...으히~
kaki님- 감사합니디.
son of sun - 타이거오시면 유비니님 상주중이예요..ㅋ
코카콜라님 - 먹고싶죠? 그뻘건~~!!! 오돌오돌~~뼈!! 김국물~동치미~!ㅋㅋ
깽보더님 - 서..설마요.......돌이~슝~

【곤】™

*.10.33.112

유비니님과 악수한 사람입니다.

철면데크™

*.83.209.69

ㅇ ㅕ~~~ 신대지님 어서 부상자 명단에써 빠지세요 =_=
근데 보다보니...유비니님도...부상자 명단...

두분다 완쾌 하시길....-_-b

유비니♡

*.195.224.107

'' ) 오잉?? 철면데크님~ 저는 앙다쳤어효~~ 말짱해효~~~ >_<
위에 곤님두 계시넹~ ㅋㄷㅋㄷ

신대지님 100원 점 갈켜주세연~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.T.K

*.49.206.158

유비니 인기 많네,,,난 왜 맨날 보면서도 사진 찍을 생각을 안하지,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키

*.34.228.113

신씨..타이거 열띰히 댕기더만..부럽당..ㅜㅜ

철면데크™

*.147.176.85

오잉...○_ㅁ;;

유비니님 얼마전에 부상자 명단에 올랐다고 댓글을 봤는데...;; 잘못 봤...?? 응!?;;

안다치셨다니 다행이구욘...~_~;;

난 타이거 은제 가징...-_-;;;

썁숄랭이

*.155.240.73

오발랭이 먹으러 고고싱!

뽀글이의추억

*.107.124.179

우와~

간지쩔어요~

라이더민

*.215.176.169

타이거 조만간 갈듯 싶습니다...
함 뵙지요 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )