[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이중에 반은 팔려고요
아직도 eg2는 뭘팔지 고민중이네요
왼쪽위에서 두번째는 올해 신상인데
팔까말까

아 글고요 피놈이랑 드래곤오렌지는 안팝니다 ㅋㅋ
문의주시는 분들이 있어서요
죄송요~~

댓글 '25'

volcompink

*.155.111.106

아 고글 이뻐요~~

셜군

*.143.183.50

피놈 하양이랑.. 이지투 파랭이 탐난다 ㅠㅠ

숑나간다

*.43.5.19

관심 같고 계신분 많겠는데요~

『 Replica 』

*.155.240.141

헉 0910 이네요.....헉 어서 저렴하게 올리세용 ㅋㅋ

피놈도 탐나는..ㅋ

BO~

*.219.179.186

오~~~~탐난다...어디사세요?? ㅋ

석스

*.255.33.192

volcompink//감사요 ㅎ
셜군 // 이지투 하늘이는 팔지도 모르겠네요 ㅎ
숑나간다// 올리고 좀있으니까 쪽지가 몇개 오던데요 ㅎㅎ
replica// 신상인데 그냥쓸까 팔까 고민중
BO~ // 서울 동작 삽니다 ㅎ

기쁨형인간

*.32.130.43

젤 첫번째꺼 이쁘네욤~
알록달록~ 무지개~
제가 잘 써드릴수 있는;;;;;;;;;;

tong_gamza

*.196.111.51

테이크잇백이랑 하늘이 파실꺼면 쪽지라두 ^^

ZY

*.143.39.50

eg2 신상 파실꺼면 쪽지 주세요~ ^^

원쉥

*.220.177.3

고글에 꽤 애정이 담겨져있어보이는데요? 피그 노랭이에 라스타밴드라.. ^^
이지투 관심없다가 하늘이에 잠시 정신줄 놓을뻔했다는 ~

이것들 정들어서 어케 입양시킬려고요 ~ㅎㅎ

아드리아주

*.127.152.73

하늘이에 테잌잇백 렌즈,
신상에 하늘이 렌즈
테잌잇백에 신상렌즈 인가요??
이번신상 렌즈색깔이 궁금해서요 ㅋㅋ

까뽕!

*.101.107.100

왼쪽 두번째줄 파세요~
할랬더니 신상이군요 ㅡ.ㅡ;;;;;;
어쩐지 ㅋㅋ

가리산보더

*.163.18.227

왼쪽EG2렌즈 이름이 뭔가요??^^

석스

*.255.33.192

아드리아주님이 렌즈 정확히 아시네요 ㅎ
일단 테이크잇백은 쓰려고 생각해서 저렇게 바꿔놨어요
맘정리하고 팔까하는데
보내기가 쉽지 않네요 ㅜㅜ
일단 아논이랑 드래곤녹색은 보내기로 확정 ㅋ

라울

*.42.101.51

브론즈 실버크롬인가봐용? 0809실버크롬보다 미러끼가 더마나보이네용!

지8

*.126.4.119

완전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

황도

*.130.206.109

신상이뿌다아아앙

찡찡이

*.15.29.204

본지퍼는 안파시나요?파시면 연락주세요

낙엽천사

*.233.234.167

어서 본 사진인데....요... YS님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VIBE

*.53.134.69

그만 사세요~ 마니아에서오타쿠로 변신해요 ㅎㅎ

초록눈사람

*.139.111.216

혹시 나눔하실생각은 ㅡㅡ;;;;

┗┣★Taewoo

*.123.67.59

eg투 맨위에것 또는 파랭이 파실꺼면 연락주세요, , 010-7710-4658

이동규

*.76.149.135

이지투 안타깝게 레드미러가 없으 시네요 간지는 레드인데... ㅎㅎ

DJ태양

*.121.239.237

0910 이지투 노검 파세요 쪽지 기다릴께요^^ 010-2657-4844

보드고고싱~

*.150.34.75

이거 많이 본사진이다..ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )