[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌은...끝이지만.. 여자분들끼리 친하게 지내보아요~ 1213시즌에는 옷도 맞춰입고... 여자들끼리 떼보딩.... ASKY여자분들...크리스마스에 불 들어오는 루돌프코 사드릴게요.. 그거 코에 달고 보딩 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발렌타인데이에는 미친척하고 간지보더들에게 쪼꼬바 투척을ㅋㅋ 여럿이면 용감해지쟈나요 ㅋㅋㅋ 쪽지 주세요... 카톡.마플.틱톡 친추해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 29살 지산에서 70km 성우 140km 휘팍 170km 용평200km 하이원190km. 무주 140km 지점에 사는 흔녀입니다 ㅋㅋㅋ ( 거리는 대충.적은겁니다 ㅋ)

엮인글 :

내삐야

*.193.62.79

서울 구로나 영등포 근처 살꺼같은데...

오오오오옹

*.62.162.210

오창과학산업단지...우리집 10분거리....ㅋ

HelloLucy

*.70.15.195

꼽보더는 아니지만 댓글 답니다 헤헤
일단 하이원 베이스임미다
1213시즌 여성시즌방 만드러서 시즌방생활좀 하고픔미다 으엉 ㅠㅠ

엘미나

*.226.220.124

아 많아요 좋아요 꼽보더님들~ 좀전에 아뵤아뵤님과 카톡!! 시작한건 없지만 몬가 장대하고 몬가 아름답고 가치있어보임 ㅋㅋㅋ 벌써 신이나요 !! 오늘은 잠이 잘오길 ㅋㅋ모두들 스윗드림 ^^

360도돌리기

*.149.122.81

오창 과학단지.. 각리 양청 구룡 등등... ㅋㅋ 아 우리집이랑 비슷한데 했는데 오창이였구나 ㅋㅋ
방갑네요~~ 사실 토백이 출신이라 호수공원에서 어렸을 때 엄청 놀구 그랬거든요!! 허허허~
사실 작은 동네라 거기 출신이면 알 수도 있을거 같은데요?!!?2살차이면~~허허. 학교도 같이 다닐수?ㅋ
아무튼 올해는 끝나고~ 기회가 되면 12/13 같이 즐겨보아요~~~
아..............난 꽃보더가 아니지.....ㅡ_ㅡ;;;; 꽃너굴로 하죠 뭐...

누군지안갈쳐줘염

*.33.43.142

지산에서 25킬로-_-;

ssole

*.32.139.190

저두 조용히 줄..ㅋㅋ

강동보더80

*.140.112.100

난 증평이 고향인데 ㅋ, 청주 신흥고 나옴

빵꾸사탕

*.213.50.145

담시즌에 루돌프코는 다들 헝글 asky임으로
asky 남성분들 빨리 같은 모임만들어서
산타 수염 달고 들이 대세요 ㅎㅎ

엘미나

*.226.220.124

푸하하 완전 asky 모임 넘흐 커질듯...하요간 재밌게따 담시즌 ㅋㅋㅋ몰하든 이번시즌 보단 백배 재밌어질듯 조시미 상상해 보아요 루돌프 달고 공중부양은 말아얄텐데 웅플가서 연습 쪼매 해야나 ㅋㅋ

이여사님!

*.234.216.77

리플들이엄청 잼있어서 출근하는버스길에서 혼자히죽히죽 거렸어요 ㅠㅠ저 보드타는 친구없는데 낙엽하면서 턴 아주조금 배우는중 시즌막내린 녀자도 받아 주실랑가요 저랑동갑이세욤~~

꼬맹이마녀보더

*.39.222.177

저에게도 루돌프코의 자비좀......

요를레이

*.241.147.1

꼽보더이기에 저도 살포시 줄서봐요!!ㅋㅋ

lumiere

*.93.20.199

꺅! 저도 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ