[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌동안은 마냥 보드타러다니기만 하더니

비시즌되니 헝글장터나 샵세일정보 온라인샵 해외사이트만

열나게 들락날락하네요...

capix헬멧은 여러번 스티커사다붙혔다 띠었다 반복하다가 지금 포기상태입니다

본지퍼는 샵에서 09/10 23만에 팔던거 사장님이 기분좋아서 DC해준다해서 냅따 구입

EG2는 해외사이트에서  결제후 2주만에 받은거라 애착이 가네요..

-------------------------------------------------------------

이제 8월이 오네요..

8월이 지나면 쌀쌀한 가을겨울이 오겠죠^^

빨리 겨울이 왔으면 좋겠습니다

저놈의 오피셜이 얼마나 대단한놈인지 함 만나보고 싶네요^^

댓글 '6'

TankGunner

*.159.88.73

장비사용기 기대할게요.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얄루

*.131.179.92

wow 깡촌님 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

자빠링본좌

*.236.72.58

이야~ 장비 좋네요~

팬더

*.134.207.76

저랑 같은 데크이네요..^^

풋내기...숀Vs킴

*.190.57.144

오피셜....... 저도 갖고 싶네요... 그런데 가격이..ㅡ.ㅜ

밤비

*.221.208.104

오피셜 +_+꺅
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )