[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

트릭..

조회 수 3517 추천 수 21 2009.07.30 00:58:54

허접하지만..지난시즌 해외선수 트릭좀 따라해본건데.....마크 xxx xxx
첨부
엮인글 :

댓글 '20'

남광호

*.19.172.4

허접하네요...ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

성정동보더

*.241.147.16

ㅋㅋㅋ 역시 예상한 댓글이달리네요 ^^ㅋ 올시즌은 열심히탈게용

-* toxic *-

*.34.224.126

몬토야 따라하고 계심?

성정동보더

*.241.147.16

-* toxic *- 님이 짱!! ㅋㅋ

Romain

*.13.58.168

연습이 프로를 만든다.. 열심히 하시면 비슷해질 겁니다^^

찬's

*.241.62.54

덱이쁘네욜~ㅎㅎ

StayAway이카 말복 5

*.223.171.220

마크 프랑크 프루투?

마크 프랑크 소세지?

마크 프랭크 몬토야 군요^^>.
저정도라도 할수있는게 부럽습니다^^

럭셜

*.222.175.251

착지는 가슴 착지 하셧을듯...열심히 하세요..저도 올시즌 트릭입문할까해요.ㅋㅋ

seanB

*.118.72.34

천안시성정동인가요?ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.46.117.248

그대로 잘 밀었다면 랜딩 되었을것같은데....

몸이 안돌아가서 저거 어려운.....ㅠㅠ

성정동보더

*.234.58.165

Romain / 열심히 연습하겠습니다.
찬's / 명기죠 T1
StayAway이카 말복 5 / ㅋㅋ 개그좀하시네요^^
럭셜 / 랜딩 잘됩니다^^ 입문시 헬멧필수요~
seanB / 네 천안시 성정동입니다ㅎㅎ 님도 천안??
TankGunner / 랜딩잘됐습니다..^^;;

어부바

*.136.156.25

천안 성정도 이구나 ㅋㅋ

쌍용동이 댓글 남기고 사라집니다 ㅋ

djfdma

*.133.118.76

뭔지 모르지만 멋지네여

djfdma

*.133.118.76

뭔지 모르지만 멋지네여

X-J

*.150.68.95

프로신가요?

X-J

*.150.68.95

자네 혹시 프로할생각없나?

X-J

*.150.68.95

멋있네요

백설공주

*.94.41.89

모야~~이거1111!!!!!!!!!!!쥬글라고~~~~~~~~~~ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ내가 누군지....

장재영

*.125.215.227

성정동이시군요 ㅋㅋㅋ두정동 댓글남겨요 ㅋㅋㅋ

장재영

*.125.215.227

성정동이시군요 ㅋㅋㅋ두정동 댓글남겨요 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )