현재 용평~

용평 조회 수 2041 추천 수 0 2012.03.22 09:59:33
오늘 월차내고 왔네요 ㅋ
레인보우는 파라다이스만 하고 1,2,3,4는 안직 안한답니다~ 바람이 많이 불어서~
사람 참 없네요~
엮인글 :

보더규니

*.246.88.162

슬롭상태는 어떤가요? 오늘낼 비소식이 있는데...눈이 와주길~ 즐라안라 하세요 ^^

오이피클

*.246.100.101

아직...곤도라... 차도 한번 타보고요~

보더규니

네네~ 비가오지 않기를 바랄뿐요 ~~

오이피클

차도랑 메가그린은 괜찮은거 같네요
언곳은 못봤습니다~
레인보우 정상부근 바람 장난 아니네요!!!
ㅎ ㄷ ㄷ
바람 때문인지 상단은 눈이 바람에 날라갔나봐요~ 사람들 지나간 흔적이 없어요!

보더규니

주말까지 제발 버텨줘야할텐데요....비오지말구 눈와랑....ㅎㅎㅎ

라리라

*.234.199.209

곤도라 괜히 끊었네요. 그래도 레인보우쪼 설질이 골드보단 좋네요. 그나저나 며칠 있을까 했는데 보호대를 안 가져왔다는. 싼 값에 빌려주실 분 안 계세요? ㅠㅠ

mr.kim_

*.195.240.33

너도 안가져가서 호텔1층이었나, 거기에서 1만원주고샀었음,,

라리라

앗! 정말요?!! 저 5천원 주고 빌렸는데 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.142

진심 절실하신가요? ^^

기본료 하루당 김밥 한줄 (뭐 하나 확인되면 무료.ㅋ)

단, 한번도 사용하지 않은 새거라서... 세탁후 반납요.

016-289-아(홉)사오오. 주말에 있을 겁니다. ^^

라리라

감사합니다 ㅋㅋ 근데 저 남자 .. ㅋ 김밥 어디 팔죠? 주말까지 있게 되몀 연락드릴게요

덜 잊혀진

*.10.6.142

ㅎ 오해하셨나 본데...ㅋ 확인하고 싶은게...

"(사적인 내용 삭제)" 에 대한 반응입니다. ^^

웃음이 피식 나오면, 김밥없이 빌려 드리구요~.

"뭔 미친 소리야?" 하셔도 빌려는 드립니다~ㅋ

어차피 용평에 김밥 파는곳 없어요, 편의점도.

혹, 자세한 얘기 필요하시면 문자로~ ^^/

....

*.177.61.173

김밥은 타워콘도(버스주차장 바로 옆) 건물 1층에 가게가 있는 것으로 압니다,그리고 거기 1층 편의점에도 김밥있습디다.(삼각김밥 포함)

덜 잊혀진

*.10.6.142

앗, 타워콘도에 김밥 살수 있는 곳 있습니까?

그걸 모르고 새벽 셔틀 시간 맞추는 와중에도

편의점 들러서 사 가느라고 그동안 생 고생을.

뉘신지 모르나, 좋은 정보 감사드립니다. (__)

....

*.177.61.173

김밥,라면,볶음밥,돈까스 등 편안하게 즐기실 수 있습니다.
  • 위치 : 타워프라자 1층
  • 영업시간 : 09:00~22:00
  • 문의 : 033-330-7669 (구내 7669)
  • 성수기

덜 잊혀진

*.10.6.142

거듭 감사합니다.

타워쪽 지날 일이 있어도 항상 종종 걸음이었던지라,

뭐가 있는지도 몰랐었네요. 편의점은 알았었고.. 음..

가끔 후기 쓰느라 피씨방은 사용했었는데... ^^

큰 도움 되었습니다. (__)

글쓰신 [오이피클] 님, 남의 글에서 죄송합니다. ;;;

오이피클

*.35.178.139

별 말씀을요~

아침에 곤돌라에서 쓴 글에 답글 많이 달리니 이상하게 기분 좋네요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.142

너그러이 이해해 주시니 감사~ ^^.

아... 퇴근해야지... 내일을 위해~...

오이피클

골드타다가 차도 다시탈려고 골드파라다이스로해서 샛길로해서~ 넘어오는데~ 이건뭐... 데크도 안나가고... 웅덩이에... 부러진 나뭇가지에... 아무도 없고... 힘들고.,, 외롭고... 너무 힘드네요 ㅜㅜ 걷는게 낫겠다,,,

깻잎한장

*.5.172.36

오 저런..... 상황 그려집니다 ㅎㅎㅎ

부디 힘내서 걸으시길 ㅜㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.142

지산에서 한번도 못 봤으니,

용평에 얼굴이나 비춰 보셈.

며칠전 시즌권 양도 받았슴.

당연히 폐장일까지 있을 듯.

라리라

어이쿠 저도 지금 거기 외롭게 뺑뺑이 중인데 노란색 톨티위에 줄무늬 자켓 보면 아는 척 해주세요 ㅋㅋ

『곱게자란제이』

*.54.48.248

내일부터 용평은 폭설이 내릴겁니다.. 반드시 그리해야되요.. 제가 일요일에 막보딩하러 갈거거든요.. 그나저나 평일보딩 부러워요~

오이피클

*.35.178.139

엇 노란 톨티 봤던거 같은데....전 하얀딸기 후드 ㅋㅋㅋ

아 지나가는 말이지만..혼자 노는것도 괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋ

제발 눈와라!!!!!  

냐하하_

*.204.210.218

하 ㅠㅠ