[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

대구에 놀러갔다가
폭탄 쎌 하길래 한벌 싸게 업어왔어용

역시 지방엔 아직 물건이 좀 남아있나봐요+ ㅂ+

남자칭구가 골라줬는데 무슨 절 깽스터로 만들려나봐요
난 여자라구 몇번이나 울부짖어두 소용없네요ㅋ
커플바지로 입을껀데 사이즈는 괜츈한가용??ㅎ

댓글 '30'

KB

*.237.87.126

갱필나는군요....남친이 잭슨을 싫어하나봐요~

JKSimson

*.142.217.241

나름 큐트하시네요...^^

제 고정적인 뇌구조관념에서는...

갱스터필은....큐트...-_-
잭슨필은...쎅쉬...-_-*

나이먹더니 이상한것만 생각하나봐..ㅠㅠ떱

★주엽★보더乃

*.187.165.38

와우~~~ 잠바 이쁘다 ^ㅡ^

♂MaSung

*.39.149.9

갱필이 대세입니다....적어도 제 입장에선ㅋㅋㅋㅋ

Police-B

*.141.91.249

와 남잔줄 알고 멋있따.라고 할려고 했었는데.
여자분이시면 뭐라고 말해야...음흠

D.T.K

*.49.217.101

대충 봤는데 남친 누군지 알거 같은데,,이번주 대구 간 동생 여친인거 같기도 하네여,,
멋지네여,,

OneKill

*.45.169.50

아~ 그분이시군요 ㅋㅋ 스키장에서 보면 좀 이쁠듯 하네요~ 배경의 영향이 살짝 ㅋㅋ

붉은늑대

*.251.248.176

아. 누구신가 했더니..ㅋㅋㅋㅋ
스타일이 남친따라가는군요~
잘 어울립니당 ㅎㅎㅎ

근데 남친분 사진 실력이 영~ - _-;;

바람돌이

*.168.155.55

ㅋㅋㅋ 남친의 지빙은 대박..

스탈을 비슷하게 맞춰서 옷을 사게 했군요..

거지보더

*.181.156.22

아주 좋아요~~~!!! 짱

상처뿐인 궁뎅이

*.159.221.247

ㅋㅋ 잘어울리네용 완전 남친 스퇄 타라가는뎅
멋진 컵흘~~~

kaki

*.88.242.218

잘 어울리는 데요^0^ 타이거에서 뵈어요~~ 요즘 대구 더울텐데....

랜딩은엉덩이

*.64.92.43

와..완전 내스타일 보드복이다.ㅠㅠ

안양보더_

*.222.221.190

와 이쁘다~!갠츈네용ㅎㅎ

【곤】™

*.130.98.160

올시즌 갱스터 힙핏이 크게 돌아온다죠.

근래 본 여자사람보더중 가장 멋집니다.

꼭초보

*.25.71.94

이쁘시네여 ^^ 울마눌님도 한번 빼드려야지 ㅎㅎㅎ

은수달

*.78.124.102

역시 보드복은 힙삘이죠!-_ -b

앨리스양♥

*.145.109.175

ㅋㅋ멋지네요 저희집거울이랑도똑같네요 ㅋㅋ

죠스바

*.183.14.158

음 핏좋네요 ....누가 키보더라고 자꾸놀려서 리플안다는데....^^; 전 여자분들 다 잭슨핏 좀 지겹고 다똑같아 보였는데.... 핏 이쁘네요!!! 간쥐 납니다!!!

【곤】™

*.187.51.37

^________^

하늘높이~!~!

*.30.58.123

잘 어울리세요~~멋있는데용?ㅋㅋ

가고일~*

*.83.212.253

여자사람 갱스터..;; 스타일 갠츈한데요? ㅋ

이동규

*.238.50.14

남자 같아요 ㅋㅋ

슈마허

*.158.34.42

너무 큰 듯 합니다....장터에 내다 파세요... 제가 사게요^^

흑꽁치

*.202.150.134

파란 얼룩소가 생각나는듯...이쁘네요
제여친은 왜 저렇게 안입을라고 할까요 ㅠㅠ

곤님은 로닌에서 안뵈니까 보고싶네요~ㅋㅋ

★HANDY★

*.121.119.98

술먹재서 누군가 했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 오셈~~~달립시다..주당씨..ㅎㅎㅎ

정철

*.98.133.138

자켓 good~~~너꺼랑 같네요 ㅋㅋ
쌰쥬가 ㅋㅋ??

LEGEND

*.136.167.66

언듯 거울을 남자 소변기로 잘못본1인 ㅎㅎ

[max]

*.211.46.9

남자칭구분은 짹필 입고 여자칭구분은 갱필입으면....ㅎㅎㅎㅎ잼있겠다....

피드~

*.144.40.31

오~~ 스탈 이쁘시네요~ ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )