[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

여자친구하고 2년차에 장비구매했습니다

전 플로우 안티오티 팀 데크(153) + 유니온 포스(화이트) + 나이키부츠(260)
여자친구 플로우 인피니아 데크(145) + 유니온 밀란(화이트) + 나이키부츠(wm250)

첫장비라 너무 소중하내요^^^^

시즌까지 즐거운시간되시고
09 / 10시즌도 안전보딩하세요^^^^^^

댓글 '21'

에토

*.132.251.168

대략 150;;;; 부르조아보더 ㅋ

Police-B

*.141.91.249

첫장비살때 진짜 가슴설레고 그랬었죠. 얼마지나면 막 패디기 치고 그래요. 잘 안되고 그럴땐

모던n시크

*.184.53.16

에토님/ 전부 운좋게 싸게 구해서 그만큼 안들었어요^^^^ 그리고 실력이 부르주아가 되고싶습니다
Police-B 님/ 오늘도 더운데 집에 들고올때 패대기 치고싶던대요 ^^^^

술취한고양이

*.38.61.90

여친 부츠는 보아가 어떨까요^^
여친의 끈부츠.. 언제까지 웃으실까요ㅡㅡ+

alexalexalex

*.143.164.16

아...운전면허 따자마자 바로 벤츠 뽑으셨네요.^^
심히 부럽;;;

터 프 가 이

*.216.172.184

모던n시크님 드디어 장비 사진 공개 하셨네요^^

가리

*.149.95.61

부츠는 어디서 구하셨어요?
가격이 얼마쯤인가요?

청전보더

*.83.108.30

헐...포스에포스

georgia

*.178.101.26

저도 줌포스 샀는데
스포x이나 구매대행하면 너무비싸서 못사고 갖고싶어서 밤잠을 설쳤었는데
얼마전 싸게 득템~

안양보더_

*.222.221.190

ㅋ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

난 한개도 안부럽다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 왜 자꾸 눈물이 날까 ㅠㅠ
ㅇ아아아ㅏㅏㅏ이쁘다 ㅠㅠ

KB

*.10.214.177

오 줌포스......이쁘다...

초오보오

*.146.233.84

부럽다... 커플...

특별주문

*.133.55.116

줌포스 어디서 구해요 +_+?

심판의날

*.134.18.153

인피니티는 남자모델이구요.
그모델은 플로우 여자 최상급 인피니아!

이도형

*.32.162.240

둘다 플로우 대표모델이죠 ㅎㅎ 근데 전 팀보다는 인피니트에 끌린다는 +_+

형이야~

*.44.117.232

내 덱이 팀이니까... .여자친구한테 인피니아 사줘야겠다 ....

아 맞다 여자친구가 나 보드타면 헤어진다고 했는데 ㅠㅠ

하늘높이~!~!

*.30.58.123

하나도 안부러워요~~~진짜로 안부러워요~~흙ㅠㅠ

master

*.79.116.241

부츠구매정보좀 쪽지주셔요~^^

아키야마

*.86.60.68

저두요^^

문혜진

*.109.204.135

플로우 안티오티 팀 데크 이쁘네요..저도 지금 살려고 준비중인데.
바인딩 색상때문에 고민이였는데 화이트가 엄청잘어울리네요~~
고민끝.ㅋㅋㅋ

모던n시크

*.146.8.40

문혜진님 / 감사합니다 ^^^^ 팀데크로 올시즌 즐겁게 보내세요 ^^^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )