[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번주에 드디어 장비를 구입했네요 ㅎㅎ 시즌off 한거긴 하지만!! 뿌듯해요^^

08/09 Burton Custom (데크)
08/09 Fourm Republic (바인딩)
08/09 Salomon PLEDGE (부츠)

댓글 '15'

순디기

*.50.232.6

커스텀 굳~!!!!

랑이c

*.46.183.137

샵에서 추천한건가요?;; 조합이 좀...

흑꽁치

*.202.150.134

덱에 바인딩 깔맞춤은 이쁜데...
먼가 좀;;

이버섯

*.80.26.134

>>ㅑ~ 데크내꺼랑 똑같다!! 얼마에 하신거에요???

이버섯

*.80.26.134

전 바인딩은 카르텔 est인데.. 그게 데크랑 그래픽이 맞아요! ^^

순디기

*.50.232.6

오른발은 +0도 빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터 프 가 이

*.216.172.184

색상 잘 맞추신것 같은데요^^

고동순

*.138.144.127

바인딩은 색깔에 의존해서 마쳤어여 ㅋㅋ
가격은 데크는 44장에 구입 바인딩은 14장에 구입했슴당 ㅋㅋ

나나나

*.131.227.235

근데 포럼 바인딩이 버튼에 맞나요 궁금해서 ...

최종천

*.208.181.79

일단 덱은 말할 필요도 없이 쵝오내요~ㅋ
덱이랑 바인딩 싱크율은 200%인듯 정말 잘맞내요~
운이 좋으신듯.. 저렇게 완벽한 조합을 각각브렌드로 마추긴 힘든데~ㅋ(뭐 버튼이나 포럼이나 같은 회사라 볼수있긴하지만..;ㅋ)
암튼 정말 잘하셧내요~가격도 적당한듯 합니다~
즐보딩 하시구요 내년에 태능에서 뵈요~ㅋ

최종천

*.208.181.79

아..그리고 부츠~살라 플엣지~ 쵝오져~
말라보다 우위라고 할수있죠~
무게도 가볍고~
쌘스좀 있으신듯~ㅋ

이버섯

*.94.42.148

데크 저보다 3만원 싸게 사셨네여 ㅋㅋㅋ 전 3월에 경기 광주에서 버튼창고개방할때 샀어요 ^^

레메

*.149.246.68

버튼과 포럼은 2~3년전인가 포럼이 버튼에 흡수 비스므리하게 되서
같다고 봐도 맞을겁니다.
다만 포럼에서 est 가 나오는줄은 첨 알았네요.
워낙 포럼은;;
한번 살펴봐야겠군요 ^^;;

그니

*.51.223.44

덕스탠스가 아니게 보이는건 내 눈이 이상한건가 ㅠㅠ

플레이보더

*.229.39.32

15도 0도 인듯~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )