[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

POC lobes
팻파이브 칩홀드
EG1s

그래도 EG2가 땡깁니다. 지난달에 질러놓은 카드값 생각하믄...ㅡ.ㅡㅋ

댓글 '23'

마구

*.209.142.89

오~~ POC가 저렇게 생겼군요 ㅋㅋㅋㅋ 나름 생각엔 EG2의 대항마 ㅋㅋㅋ POC 가야지 ㅋㅋㅋ

쌈마

*.186.83.197

써보면 EG1s 보다 조금 큰느낌이랄까요? EG2는 착용해 보질 않아서 모르겠지만 작을것 같아요.

마구

샾 관계자 말로는 EG2보다 아주 살짝 클꺼라고 하긴 하던데... ㅋㅋ 실물을 못봐서 망설였는데 질러야겠어요 ㅋㅋㅋ
렌즈가 커서 그렇지 착용하면 시야 조금 좁을 수도 있겠네요 ㅋ

주세요^^

*.212.16.111

아 POC 가지고 싶다 가격이 ㅎㄷㄷ

쌈마

EG2와 POC 같이 비교 착용해보세요.
브라운렌즈를 제외한 모든 렌즈에 미러코팅되어있습니다.
아마 브라운렌즈가 국내 모사이트에서 젤 쌀겁니다.

마구

좋은 사진 감사해요 ㅋㅋㅋ 아 추천 500개 더하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

고집불통

*.80.39.51

와~poc간지네요.대세 탈듯.ㅋ

January

*.209.51.231

앗.....
poc 롭스...
가격이 정말 ㄷㄷㄷ한...

초짜

*.40.120.223

가격에 압박.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

1000times

*.125.156.156

아흑 POC ..착샷이 궁금하네요 :D

신속통관™

*.46.40.15

poc 마치 전투기 조정사 느낌 나던데요...

얄루

*.131.179.92

poc 고글 모델명이 어떻게 되나요? eg2 에 poc 밴드 붙이신건가 했는데 ㅎㅎ

January

*.127.187.2

모델명은 롭스 (Lobes) 입니다...

현금인출기

*.11.43.167

POC에대한 상세 정보좀 쪽지 부탁드립니다~(__)

풋내기...숀Vs킴

*.155.238.61

POC 파일럿 느낌~~ 멋쪄요!!

Tears

*.109.76.11

정말 괜춘한데요~ㅋ

kaki

*.88.242.218

아~~ 다시 지름신이....

han

*.55.62.168

혹시 poc 판매하는 곳이 어딘가요..?

쌈마

하루종일 교육받느라 이제 헝글 접속하네요.
현금인출기님, han님
쪽지 드렸습니다. 사진모델은 08/09 green mirror 렌즈입니다.

han

*.55.62.168

친절하신 쌈마님^^

Double B.k

*.193.36.189

쌈마님.사진 올리셨네영.^^ ㅋㅋㅋ

제이콥투투

*.244.218.56

POC가 원래 뉴스쿨 쪽에서 뜨는 브랜드인데 보드계까지 확산되겠네요.
왠만한 뉴스쿨 프로선수들 POC 헬멧 많이 씁니다.
아마 BHS샵에 있지 않을까 추정해 봅니다.

쌈마

고니님도 사진 올려주세요. 올블랙이란 소문이 있던대요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )