[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보호대

조회 수 6349 추천 수 9 2009.08.15 14:37:23

외국에도 있는 헝그리정신.

댓글 '12'

PrettY

*.238.255.142

아이디 멋찝니다..ㅋㅋ
얼음찜질 같은거 하는거 같기도 하고....애매하네요..

신속통관™

*.11.46.226

아이스팩하는거 아닌가요?

달팽

*.195.247.133

자전거타구 아이스팩하는 분위기인듯.

Malboro

*.120.12.119

아이스 팩에 한표~

터 프 가 이

*.216.172.184

아이스 팩에 한표~~~~(1)

왕따보더

*.8.166.189

이건 아이스 팩이죠....만약 보호대라면 무릎에만하지 장단지에 할 이유는 없죠....

불타는휘발유

*.251.27.133

아이스 팩에 한표~~~~(2)

한라

*.94.44.1

펀개로 갈듯 ㅋㅋ

짜잔형

*.226.5.240

종아리까지 하는걸로 봐서 아이스팩인데 뭘.. 왠 헝그리?

오른쪽턴

*.41.239.217

갸들은 무릎보호대는 잘 하지 않는 듯...

유럽에서 무릎보호대 파는 걸 못 봐서...

척추보호대는 꽤 많이 하고, 엉덩이 보호대는 아주 가끔 사용하는 것 같습니다. 가게 가면 파는 게 그런 것들이라...
무릎 보호대 파는 건 못 봤습니다.

Coldplay

*.143.183.188

아이스펙이군요.ㅋㅋㅋ그렇다면 올겨울에는 보호대로 제가 도전해보겟음.ㅋㅋㅋㅋ

River

*.79.160.104

다쳐서 아이스팩 하시는거 아닌가요 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )