[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 전에....

좀전에 거래처에 다녀왔어요....

그 거래처엔 전지현보다 예쁜 여직원이

있는데 현제 제가 짝...............있습니다

오늘도 역시 그 여직원을 볼수 있다는

생각에 들떠 있었드랬죠...

거래처 도착해서 그녀가 나오길

기다렸습니다....

그녀가 나왔습니다.....

그런데.....

그런데.....

그녀의 맑은 눈동자.......

에 붙어있는 겁나큰 눈꼽.....

이......땋.......!!

아.... 못본척 눈을 돌렸어여...

때어주고 싶었지만 .....

아직은 때가 아닌거 알기에....

그저 바라보고 아파할수밖에 없는.....

나중에 그녀가 눈꼽의 존재를 알게됐을땐

얼마나 힘들어할까요....

전 낼 또 오게될텐데....

낼 고백해볼까요?

당신의 눈꼽도 저의 사랑을 막지 못한다고.....
엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

출근중에 한숨 잤나보네요^^

나쁜녀자

*.69.85.45

역시 여자는 미모가 일순위인가.... 하..
내남자도 바람안피게하려면 내가 전지현보다 이뻐져야하는가..하...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50212 [약속의 따~앙] [11] 소년인남자 2012-03-24   661
50211 아.... 밥이 안넘어간다 [2] 침오빠 2012-03-24   379
50210 장비 풀어야 하는데 ㅠㅠ 어쩜좋아요 [9] 레몬쿠키 2012-03-24   508
50209 글 이제 적히나요 [5] popular 2012-03-24   136
50208 프리스타일 보드로 알타인 같은 속도의 라이딩은 불가능? [3] 뜨거운방바닥 2012-03-24   783
50207 이시각 하이원..파우더천국입니다 + 헬멧이 저살렸네요 [3] 짜바라 2012-03-24   955
50206 여기는 니세코! [3] 카레맛지티 2012-03-24   488
50205 용평이신분???소오오오온~~~ㅋㅋ [5] 꾸짜 2012-03-24   402
50204 성우는 NG 일까요? ㅠㅠ [5] 치즈케익 2012-03-24   598
50203 25일(일) 용평 주간 출석부!! [29] 하이엔드 진영 2012-03-24   434
50202 용평고속도로상황..현재횡성휴게소.. 꾸짜 2012-03-24   376
50201 하이원가는길 [1] -마왕- 2012-03-24   271
50200 횡성휴게소에요 용평가는길 ㅎㅎ [4] 샤오사랑 2012-03-24   454
50199 용평하이원 많이들 가시네요... 짜바라 2012-03-24   232
50198 여러분 저를 위해! 기도 한번만!!!부탁해요!!! [17] BUGATTI 2012-03-24   406
50197 용평가는길입니다 [1] 꾸짜 2012-03-24   244
50196 용평가는 길 입니다 [2] 호빗보더 2012-03-24   329
50195 "국민생각"이라는 정당, 미친거냐!! [3] 뭐냐 2012-03-24   415
50194 지금 하이원 호텔입니다 ㅋ [2] wassup~ 2012-03-24   539
50193 금요일에 용평에서 보딩하신분들은 전부 좋다고 하시는데... 전..... [9] 드리프트턴 2012-03-24   664