[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅡㅡㅋ
폭설온 3월로 기억하는데, 용평 아이스링크라고 적혀 있네요!!
너무나 추워서 눈밭이 얼음로 변해 버린 ~

이제 슬슬 시즌 준비해야 되는뎅.!!

^^
설레이네요!!

댓글 '20'

메르세데스

*.209.228.202

사진 캐멋지당 ㅋㅋㅋㅋ

비치

*.173.148.49

빛 받는 색이 틀리네요 ^^;;;

배경과.. 휘발유님.. 따로노는듯...

^^:;;

얄루

*.254.226.187

거북이 블랙 한벌 정말 이쁘당~~~~

전현재

*.4.255.38

사진 누가찍은 겁니까? 참 멋지네요!! ㅋ

뽀드득

*.76.183.73

첫번재 사진 합성 )인거 같아요...
멋져요...

kmond45

*.254.116.7

워루우~겐! 포지 예술입니다 ㅎ 잘나왔어요^ ^

보더꿈나무

*.144.227.243

용평 완전 얼음 판이죠 ㅋㅋ 스노우보드가 아니라 아이스보드 타는거 같은;; ㅋ

첫번째 사진
그린 밑에 아닌가 ?
속도도 올리기힘든데 저런 걸;; ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ

호이코이류

*.83.47.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터 프 가 이

*.216.172.184

오~~~~알리 굿

밍밍

*.208.191.9

용평 완전 얼음 판이죠 ㅋㅋ 스노우보드가 아니라 아이스보드 타는거 같은;; ㅋ

첫번째 사진
그린 밑에 아닌가 ?
속도도 올리기힘든데 저런 걸;; ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ(2)

★또올이★

*.220.42.150

용평 메가그린 아이스링크 ㅋㅋ

불타는휘발유

*.251.27.133

★또올이★ , 터 프 가 이 , 호이코이류 , 보더꿈나무 , kmond45 , 전현재 , 얄루 , 메르세데스 /// 감사합니당.!!

뽀드득 , 비치 /// 아마도 포샵때문인듯해요!! 렌즈 블러 효과랑 밝기 조절이 과해서 그런거 같아용^^ 감사해요!!

피마새

*.252.204.133

용평도 아이스링크였군요;;;;
그시기엔 어쩔수없나;

룰루랄라

*.241.147.32

휘발유 멋져부러~
보드 접을라고 했는데 이사진 보니깐 또 타고싶네ㅜㅠ
거북이 팔지말까ㅋ

피드~

*.144.40.31

이맘때는 아이스도 좋다는...

술끊음

*.77.120.36

률이자눼...-0-ㅋㅋ

불타는휘발유

술끊음 님 누규????
어찌하여 소인의 이름을 아시옵니까???

흐흐^^
정체를 밝히시오~

룰루랄라

*.47.109.172

ppoy아이디 보니깐 태혀니네ㅋ

하늘높이~!~!

*.30.58.123

멋있네요...베이스 용평이신가요?

불타는휘발유

하늘높이~!~! ///// 감사해용^^ 베이스는 무주입니다.!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )